Ждуны CUAET Общалка
-
Юлія, весь процес подачі - безкоштовний, окрім відправки паспорта. Заповнюйте самостійно, в ютубі є багато відео як це робити. Ви так звільните себе від великої кількості проблем. Вже купа людей приходила які заплатили гроші а їх кинули, або заповнили як попало, або заповнили і пропали - а у людей немає доступу до каабінета і вони гадки не мають що з їх аплікацією. Не створюйте собі додаткових проблем
-
гениально, я считаю
-
Доброго вечора, якщо в когось є контакти людей, які допомагають подати заявку на візу cuaet за кошти, поділіться в приватні повідомлення будь ласка. Дякую
-
Yuliia Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Я вже з візою, потрібно для друзів
-
Вже все зробили Хотіть далі ) 😊
-
можно по нему получить билет на самолет и обменять на проездной в калгари
-
ATB - Alberta trade building
-
в АТБ
-
Karovaevy dachi market.
-
А что не так? Прилетела, родила, отказалась, улетела, ребенок вырос в детдоме, стал гражданином Канады, мама вернулась по воссоединению семьи. С - стратегия.
-
Какие времена,такой и бизнес
-
Эх, опять Оксаночки за своё...
-
Разрыв брака онлайн, любовный приворот, гарантия визы...
-
Бракоразводное агентство "Непара" : Плачь и смотри, со стороны... Просто здравствуй, просто как дела Я тут без тебя уже канадца родила...
-
😂😂😂😂😂
-
Зачатие ребёнка с гражданством Канады без вашего участия
-
А вы говорите, что работы в Украине нет...
-
⚡️Власти Канады выделят три миллиона канадских долларов (около 2,2 миллиона долларов США) на разминирование территории Украины. Об этом заявил канадский премьер Джастин Трюдо. 👉 Топор Live. Подписаться
-
Ну можно подтереться.
2 Feb 2023, 20:35
46394/207191
3 minutes ago