Ждуны CUAET Общалка
-
Всім привіт! А хто народжував у Канаді для набуття громадянства дитині? Поділіться будь ласка досвідом або порекомендуйте може хтось знає корисні чати, канали або форум, ютуб канали?
-
Фин туризм ближе к 31 марта плавно перетекает в родильный
-
Когда не нашел спонсоров в сша ))
-
Якщо приїхати на 8 місяць вагітності та народити потім, чи дадуть громадянство дитині? Я маю на увазі чи немає якихось вимог, щоб був він уже півроку чи перебували в країні від півроку.
-
Здравствуйте. Пожалуйста посоветуйте хорошего канадского нотариуса онлайн(именно онлайн)
-
та пусть едет, может в самолет не пустят где-то почитаем вой потом
-
+ офицеры намного больше ей помогли чем волонтеры они просто говорят что у них нет времени и даже почти не хочет разговаривать делают это не хотя
-
Всем привет хочу написать отзыв ) Моя жена сейчас приехала в Торонто хочет уехать в Манитобу Билетов нет только на 9 число утром и то не факт Купить билет без карточки банковской нельзя бред какой то пишет мне Волонтеры не помогают вообще только помогают поселить куда то С едой итд ваши проблемы так что чтобы все знали что и как там )
-
Позорище а не мужик, если не может вырулить и помочь собственной жене
-
ну чого, 10 років попрацює і буде мати право на пенсію, якщо зможе знайти спосіб залишитися на 10 років ))
-
А на каком основании ей пенсию должны дать?? Она платила в пенсионный фонд д Канады что-то? Ну наглость зашкаливает
-
Через 16 лет приходите. Мне забудьте чемодан денег для родов в Канаде сейчас
-
Пусть хоть прилетит для начала) мож 3000 возьмёт и домой повалит бо там холодно и ресторанов нет и бомжи- наркоманы.. ну и работу найдет тоже
-
спочатку хай знайде спосіб залишитись на 10 років 😂
-
Ну так пусть заработает сначала.
-
Вот ещё чат, видимо прям укр
-
Второй я так понимаю
-
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста есть группа наших в Виннипеге в Телеграмме? Кто может поделиться
-
Ты не Никита... Или Никита?))
-
нормас порішала ))
2 Feb 2023, 20:35
46429/206723
about an hour ago