Ждуны CUAET Общалка
-
Вы в общем чате ждунов написали что родители ребёнка с визами уже. Тогда какая биометрия?
-
Мама не привязана к письмам ребенка, пусть сама едет и сдает биометрию
-
Но писeм submission и client summary достаточно для ребёнка ,чтобы мама ехала на биометрию ? Спасибо за ответ !
-
Биометрию сдают все люди от 18 до 60 лет. Заявки друг от друга не зависят. Если маме пришло приглашение на биометрию то пусть едет и сдает, а ребенка в покое оставьте)
-
Ребенку не нужно сдавать биометрию! Если Вашей маме пришел запрос на биометрию, пусть ее спокойно сдает! Для ребенка нужно ждать запрос на вклейку визы! А для мамы, запрос на вклейку визы, придет после биометрии !!!!
-
Спасибо за интерес к моей семье ,но я задаю вопрос про другой случай немного
-
Случаются такие кейсы, глюк системы зачастую
-
Спасибо огромное ребят!Дистанционно все курирую родственникам ,обычных заявок уже штук 10 сделала всем знакомым уже с влейками все,а вот на детей впервые столкнулась
-
Спасибо большое,теперь уложилось в голове ,просто мужа маме в 62 года пришло и она сдавала полную биометрию в Дюссельдорфе,напугало это немного ,так что лучше перестраховаться
-
Следующим письмом зачастую паспорт реквест, но также могут быть и запрос на доп документы (например перевод свидетельства о рождении) и то в этом случае никуда сыну не надо ездить
-
Пусть едет только мама и сдает биометрию одна !
-
Для ребенка запрос на биометрию приходить и не должен ☺️
-
Ребёнку не прийдёт приглашение на биометрию, до 17 лет дети не сдают, не сдают, не сдают
-
А письмо для ребенка только реквест должно быть после первых двух (обработка данных) ?Извиняюсь за тугодумство .Чтобы семья моя туда обратно не каталась по Украине ,когда только маме bio. Instruction letter пришёл ,сыну оно не должно приходить ? весьма накладно по финансам кататься туда сюда просто ..извиняюсь за беспокойство 🫠
-
Ахахах, а вот и вечернее зели со словами про др Шевченка))
-
Подскажите было у кого-то так что визу сделали отправили. Но не поставили в известность. При этом в личном кабинете ?
-
Плис, подскажите. Ждём очень долго
-
Ваш загран отправили с визой вклееной, я правильно понимаю?
-
Гарно дякую;)
-
Доктор хаус - официальный спонсор мурлык. Вы все врёте!!!11
2 Feb 2023, 20:35
46563/210999
38 minutes ago