Ждуны CUAET Общалка
-
Пусть едет только мама и сдает биометрию одна !
-
Для ребенка запрос на биометрию приходить и не должен ☺️
-
Ребёнку не прийдёт приглашение на биометрию, до 17 лет дети не сдают, не сдают, не сдают
-
А письмо для ребенка только реквест должно быть после первых двух (обработка данных) ?Извиняюсь за тугодумство .Чтобы семья моя туда обратно не каталась по Украине ,когда только маме bio. Instruction letter пришёл ,сыну оно не должно приходить ? весьма накладно по финансам кататься туда сюда просто ..извиняюсь за беспокойство 🫠
-
Ахахах, а вот и вечернее зели со словами про др Шевченка))
-
Подскажите было у кого-то так что визу сделали отправили. Но не поставили в известность. При этом в личном кабинете ?
-
Плис, подскажите. Ждём очень долго
-
Ваш загран отправили с визой вклееной, я правильно понимаю?
-
Гарно дякую;)
-
Доктор хаус - официальный спонсор мурлык. Вы все врёте!!!11
-
а доктора хауза? теж знадобиться
-
Чтобы была польза я 5 из 7 сезонов " сотни" смотрел)))
-
якщо щитовидна залоза встигне накопичити радіоактивного йоду то в шелтері можна буде тільки файно скопититись від променевої хвороби
-
треба і те і інше, і йод і шелтер, щоб була користь
-
Мм, как весело в укр и мире становится... Возможные провокации в Приднестровье, границе с рб, Грузия протесты третий день, Израиль в течении нескольких часов начнёт военную операцию против Ирана... Стакан, почём йодид калия в Канаде? Апд: хотя он хуй защищает шо, лучше скажи почём шелтеры в аренду в Саскачеван?
-
Ещё как шарю😏
-
А ты шаришь)))
-
Но ЧЗ и позже вышел, Хаус всё таки в нулевые начал выходить. Тогда уж Любовь, Смерть и Роботы
-
Не трыдню, но не моё. Мне из сериалов не связанных сюжетом (да, там есть типо сюжетка вскользь но не столь важна (?) ) - чёрное зеркало ван лав
-
всмислі? це спонсор розумних слів: вовчанка, стафілокок і тд
2 Feb 2023, 20:35
46573/211387
3 minutes ago