Ждуны CUAET Общалка
-
Там траблы с осени 2021, создателя поимели спецслужбы
-
Тут все зразу, на любий вкус
-
И рутрекер вроде ещё жив... Прости Господи, но в плане пираток псевдострана норм)
-
Noname club torrent google
-
Проморгал скрин названия, премного благодарю)
-
Оффтоп: ракицкиц забил за шахту только что (в упл забил уже, а теперь и в Ле... Хоть и скандальный тип он, но харош)
-
lM deluxe, а як знайти хз. В мене друг прошивками техніки займаєтесь. Дав на флешці🤷♂
-
Ты за пират бей или за что-то другое?) Просто на пиратбэе фильмы/сериалы хотя бы с субтитрами нашими хрен найдешь
-
Писал за него выше... Я на него перешёл в свое время, он намного лучше. С тех пор как торрентс ру стал рутрекер ом и их прессовать много начали...
-
nnm club ещё хорош, когда на рутрекере нет то на нём бывает
-
Мб, давно не юзал увы, можно бухту потраить, но я хз шо там нынче и есть ли помимо фильмов шото
-
Рутрекер давно вертит на приборе из недоразвитие правительство. Топовый торрент, только у меня уже много месяцев ниче не качает, даже с ВПН. Видимо как-то умно заблочили у нас весь рашистский траффик
-
Я также называл, просто запамятовал аббревиатуру сначала... :)
-
Та я уже даже не знаю, давно забил. Подозреваю что качается только тогда, когда есть украинские сиды, а вот как они там появляются - я хз. Может то конкретно траблы моего провайдера
-
А с других торрент трекеров качается?
-
Только у меня и с ннма нихрена не качается😅 Нынче конечно интернет в Украине очень ловко контролируется
-
А, я его привыкла nnm’оm звать😅 В общем хороший сервис. И для книг, аудиокниг и для игр, сериалов, фильмов, ОС и прочего
-
Да за бухту пиратскую и говорил... Да с этим беда была, видимо ниче не изменилось
-
Вообще приехал в пл, даже пару вк заходил... Один раз ностальджи по музыке, а там давным давно овер 70 процентов заблочено по лицухе, второй раз фотку с нойзом скачивал на память))
-
Страсть к монополии она такая... :)
2 Feb 2023, 20:35
46619/211105
about a minute ago