Ждуны CUAET Общалка
-
Меня кстати так с одной стороны баттхерт т, а с другой стимул... Жить там, где конверс по доступной цене, ибо нет разницы курсов, где вместо розетки ибэй и амазон... Которые блять как минимум туда где ты живеш. вышлют тебе посылку итд итп до бесконечности
-
О, у меня это с одежой, обувью, уходом за кожей и волосами, так как я учу 3D - мощный пк теперь не только для того, что б играл муж. И это всё в разы дешевле купленное на том континенте. Что уж говорить о любви к Apple как к компании и их продукции и то, что те же плюшки по картам работают там, но не работают в бывших странах СССР от слова совсем. Да и вообще как только муж понял что и он как гражданин рф может по CUAET пройти как мой супруг, то его было не остановить (в хорошем смысле) так как это невероятная возможность. Не воспользоваться ею мы не могли
-
я хз, по чем KI но опять таки, он поможет только в том случае, если в выбросах будут изотопы иода если это будет грязная бомба, то нихуя не поможет и да, рак щитовидки - это только один из видов рака, хотя при ядерке быстрее от лучевой болезни умрешь, чем дождешься рака
-
Лижи
-
Доречі я помітив що фільми пиздять. Звук вибуху в житті зовсім інший.
-
Нормально ж спілкувалися 😒
-
Лучше уже пусть уебут ту ядерку шоб планета очистилась и мы нихуя не мучались
-
Ріся не чел!