Ждуны CUAET Общалка
-
Доречі я помітив що фільми пиздять. Звук вибуху в житті зовсім інший.
-
Ну, ядерку мир уже видел)))
-
А как же конфликт в Тайване, который обещают? Видела статью, где говорилось тип будет оружие, которого мы ещё не видели (А видеть то и не хочется)
-
Нормально ж спілкувалися 😒
-
Так же и про оружие в принципе, многое не реальное. От того, как стреляют до самих звуков. Например глушитель не беззвучный, он не глушит звук
-
Меня на ковиде жёстко херанула депрессия и я сидела на антидепрессантах( Так что не могу сказать, что мне было классно. Плюс из-за ковида все забили на учебу и общий уровень образования знатно навернулся
-
Лес рубят - щепки летят
-
Лучше уже пусть уебут ту ядерку шоб планета очистилась и мы нихуя не мучались
-
Ріся не чел!
-
Скажи это людям у которых родственники умерли, которые лишились работы и прочее :') они так не считают бро 😢
-
еще зависит от расстояния до эпицентра (пажэлой Допплер, чи нет?)
-
чел, ковид - лучшее, что было как же было ахуенно сидеть дома и заниматься тем, что нравится, и пары на дисте
-
Хоспаде ну почему, сначала война в 14 году, потом ковид, теперь эта еботека. Мое поколение (20-25 лет) просто толком и не живёт, то сидим без воды и света, то смехопанорама с самоизоляцией, то ещё что то. Ядерки только не хватает
-
Та то зрозуміло, а вотвибух реално якийсь не такий, звук наче мішок з висоти кинули. Якось глухо без бабаху
-
Советую всем попробовать chlorox, вкус отличный
-
chlorox
-
А Стаканчик чего, раз с химией связана жизнь?
-
Готовишь мет достаточно чистый, а тебе говорят все хуйня Волт-сткан давай по новой
-
не можно. любя его называют хуевый. но не мухосранском
-
Там и так много химиков 🤣
2 Feb 2023, 20:35
46653/211230
about an hour ago