Ждуны CUAET Общалка
-
Дай бог🙏🙏🙏
-
Чисто мое мнение
-
Или пр или не лететь )
-
Больше потратишь за 5 лет или 3 года
-
Если так думать лучше и не лететь
-
Немного не понимаю такого негативного настроя. Явно не всем подойдёт такой менталитет, многие вернутся в Украину, пусть и через 3-5 лет
-
Питание - отель Аренда - отель Медосмотр - фин туристы на хую вертели
-
Как не крути только с бабками ехать
-
да не, я о фин. туристах
-
Не прикалывайся) с ценами на билеты питание мед осмотр аренда и т.д эти 3к пшик просто)
-
Надо купить палатку, буду у холодильника значит жить
-
Да канадский бум
-
Просто украинская диаспора оставалась в самой Канаде а не возвращалась после родов в Украину
-
Зато у нас в гос структурах выучат англ... После тысячи свидетельств о рождении канадских
-
Блин, а это ведь бизнес план. Родить в Канаде, вырастить в Украине тратя денег по минимуму, а потом отправить канадца в Канаду, он там получит вышку, и заберёт родителей. Вложил 100, получил мильён
-
В Екб видели их в большом ТЦ Мега, где много с области едут, не то что самого города, но там вообще всех мигрантов можно увидеть. Да, очень не привычно
-
Вай нот
-
Мне нужно попасть в Канаду на две недели, по семейным обстоятельствам, а после вернутся в Германию, где я и планирую дальше жить... Я особо не хочу претендовать и получать 3.000 долларов помощи. Но, что бы не было соблазна на месте, пожалуйста, напишите, почему не стоит их получать... (На данный момент живу на пособие в Германии)
-
К хиджабам я всё никак не могу привыкнуть. Мне кажется чем то инородным
-
Это да, но не такая что родили и вернулись в Украину
2 Feb 2023, 20:35
46716/211583
20 minutes ago