Ждуны CUAET Общалка
-
Если с помощью социала провинциального 1500
-
В Украине 2000грн
-
Я была бы рада внезапно осознать, что у меня есть гражданство Канады. Родители такие "мы долго скрывали от тебя, но сейчас должны сказать правду, ты канадец и должен жить в Канаде и даже не нужно получать пр"
-
Ну понятное дело, поэтому лучше детей в Украине не ростить
-
Фул пенсия 1200
-
Лучше 30 лет стажа в К иметь... И на фул пенсию претендовать
-
Пока Европе вернем
-
Пока Америке вернем
-
Кароче надо как можно быстрее выплачивать первый морт, чтоб потом брать второй и эту хату потом сдавать в старости...))
-
Но это так на скорую руку нагуглив итд
-
Да походу ты прав, что это максы... Ибо если 10 лет прожить, то и будет 10/40... Там типо сама чистая часть около 700, остальное надбавки (oas + gis) При этом если подрабатываю, то пр-т доходе около в 18к начнут надбавки снимать... Пара вроде по 1.1 может получать, если одинокий то вроде максы 1.5)
-
А кста, вообще можно ли самому забрать паспорт в визовом центре в Румынии?
-
Самый грустный день лета это типо последний? как банально... Почему не день защиты детей /нападение на ссср/хиросима/нагасаки?
-
Мужу осенью 27, мне в “самый грустный день лета” 26. По факту и для подачи наш возраст плюс
-
Ещё лучше воспользоваться фразой мс молодого... "буду погибать молодым"
-
Ну мне 30...самый шик в моем кейсе как раз 30-35 лет наработать...
-
Что то теперь задумалась что если пока что опыта 4-5 лет то сколько можно до пенсии наработать в Канаде🤔
-
Є такі потяги. Але швидше літаком
-
Да когда работаешь вообще похрен, единственное, я ещё не столкнулся с тем, что дети в школу ещё не ходили... Август превращается в сплошной предшкольный шопинг итд
-
У моей подруги др 22 июня 🌚 Павезло
2 Feb 2023, 20:35
46770/211583
17 minutes ago