Ждуны CUAET Общалка
-
Пока Европе вернем
-
Пока Америке вернем
-
Кароче надо как можно быстрее выплачивать первый морт, чтоб потом брать второй и эту хату потом сдавать в старости...))
-
Но это так на скорую руку нагуглив итд
-
Да походу ты прав, что это максы... Ибо если 10 лет прожить, то и будет 10/40... Там типо сама чистая часть около 700, остальное надбавки (oas + gis) При этом если подрабатываю, то пр-т доходе около в 18к начнут надбавки снимать... Пара вроде по 1.1 может получать, если одинокий то вроде максы 1.5)
-
А кста, вообще можно ли самому забрать паспорт в визовом центре в Румынии?
-
Самый грустный день лета это типо последний? как банально... Почему не день защиты детей /нападение на ссср/хиросима/нагасаки?
-
Мужу осенью 27, мне в “самый грустный день лета” 26. По факту и для подачи наш возраст плюс
-
Ещё лучше воспользоваться фразой мс молодого... "буду погибать молодым"
-
Ну мне 30...самый шик в моем кейсе как раз 30-35 лет наработать...
-
Что то теперь задумалась что если пока что опыта 4-5 лет то сколько можно до пенсии наработать в Канаде🤔
-
Є такі потяги. Але швидше літаком
-
Да когда работаешь вообще похрен, единственное, я ещё не столкнулся с тем, что дети в школу ещё не ходили... Август превращается в сплошной предшкольный шопинг итд
-
У моей подруги др 22 июня 🌚 Павезло
-
Для нас был самым грустным днём лета день шахтера в последнее воскресенье августа, потому что был классный концерт и все отдыхали, а потом в школу и снова всё по кругу
-
Вообще вписал по фану, первое что в голову поприходили даты
-
зараз би за срср перейматись )) для школярів найсумніший день літа десь на початку серпня, коли неочікуванно усвідомлюєш шо літо вже майже всьо а ти ніфіга не зробив цікавого, і хоч час ще є але вже нічого не встигнеш. Для дорослих кожен день літа найсумніший, бо літо йде а ти вйобуєш. Нє?
-
Да, 31 августа Так моя подруга прозвала мой день, вот и запомнилось) По факту 11 лет школы он грустный и от 1 до 8 лет послешкольного обучения.
-
але то може тільки в моєму недо-місті/пере-селі
-
нє, у нас такого не було, а от день шахтаря був єдиним святом із салютами. День міста, новий рік - відкисали
2 Feb 2023, 20:35
46776/211615
12 minutes ago