Ждуны CUAET Общалка
-
Є такі потяги. Але швидше літаком
-
Да когда работаешь вообще похрен, единственное, я ещё не столкнулся с тем, что дети в школу ещё не ходили... Август превращается в сплошной предшкольный шопинг итд
-
У моей подруги др 22 июня 🌚 Павезло
-
Для нас был самым грустным днём лета день шахтера в последнее воскресенье августа, потому что был классный концерт и все отдыхали, а потом в школу и снова всё по кругу
-
Вообще вписал по фану, первое что в голову поприходили даты
-
зараз би за срср перейматись )) для школярів найсумніший день літа десь на початку серпня, коли неочікуванно усвідомлюєш шо літо вже майже всьо а ти ніфіга не зробив цікавого, і хоч час ще є але вже нічого не встигнеш. Для дорослих кожен день літа найсумніший, бо літо йде а ти вйобуєш. Нє?
-
Да, 31 августа Так моя подруга прозвала мой день, вот и запомнилось) По факту 11 лет школы он грустный и от 1 до 8 лет послешкольного обучения.
-
але то може тільки в моєму недо-місті/пере-селі
-
нє, у нас такого не було, а от день шахтаря був єдиним святом із салютами. День міста, новий рік - відкисали
-
Та и зп туда же с металлургическими концертами
-
о, донбас на зв'язку )
-
Чтоб потом махнуть в Сиуатанехо лодки делать... М - мечта
-
серпень то репетиція, а от перші дні вересня перетворюються в справжню сраку. Якщо живеш в великому місті - хєр куди доїдеш, всі поїхали дахом і по школах, пробки на дорогах в метро і трамваях. Кожного дня щось кудись здаєш: штори, зошити, поливка для квітів, бюджет класу. Дитині нічо не вистачає або все не таке. Діти то зло
-
Сидишь в тюрьме, значит молод душой. Какая тебе пенсия))
-
Кстати тоже варик классный.... В тюрьме крыша есть, кормят, топ Ну и шахматы наверн... Или чем там занимаются канадские пенсы
-
Я помню с ранеего детства День Независимости а потом меньше недели и мой день рожднения. Кривой РОг, металлургический город, очень популярны праздники посвященные металлургии
-
Та ещё прошманда, конечно. Но люди были рады
-
отош ))
-
В соседний городок как-то Стас Михайлов вроде приезжал🌚😂 И Повалий
-
Это вам не на рианну беременную смотреть на супербоуле
2 Feb 2023, 20:35
46787/211560
14 minutes ago