Ждуны CUAET Общалка
-
Ичо
-
Я не адмін в цьому пабліку.
-
Себя заблокируй на тот свет
-
В цього придурка в профілі СРАКА65 написано, @admtim видаліть будь ласка його, заблокуйте, він реально псує настрій!
-
Удалили. Извините, не заметили сразу. Стучите в личные мне , если такие попадаются .
-
а отец их что? тоже смотрим фоткает?
-
Сидели с мужем обсуждали эту ситуацию, он был уверен что ей не помогут, уж слишком тупо и нагло Эх наивная душа
-
→ есть билеты на 14, поживите в аирбнб → та возьмём на 16, нас поселил красный крест 😏
-
А вот как можно ехать в другую страну с тремя детьми, животными, имея при этом "немного денег" и не иметь возможности даже взять билеты, которые чуть дороже обычной стоимости? Я рил не понимаю
-
а может и больше, таких уже не выгонишь
-
А чё, недельку бесплатно в Торонто пожить, халява
-
даже не НА 16, а 16го только купить хотят
-
Я часто сталкивалась с тем, что билеты которые берешь вот в день полёта, они стоят дешевле, потому что возможность того, что их кто то купит очень маленькая, и типа им же нужно заполнить самолёт. Не зря же есть "горячие туры" и проч Странно, в общем
-
Щас Мурлыка прибежит и скажет шо ты оскорбляеш долбоебов а они просто глупые олени🙈🙈🙈🙈
-
С Ванкувера до Торонто :-)
-
В принципе из за бюджетных цен на аренду, из за провинциальной программы где за 1 год опыта в провинции ПР многие туда летят, включая меня и моего мужа
-
Покажіть де написано, ОФІЦІЙНО що ПР через рік!? Між ПР через рік і можете подаватись від провінції(якщо виконаєте всі умови) через рік на ПР є трооооооооооооохи різниця
-
Ви написали:" где за 1 год опыта в провинции ПР"
-
Я же не пишу “вы получите ПР через год”
-
Через год опыта работы в Альберьте
2 Feb 2023, 20:35
46998/207576
about an hour ago