Ждуны CUAET Общалка
-
"что делать может кто то сталкивался и решил такую проблему" - с чем сталкивался, с вклейкой? Проблема то в чём, гос службам гос-ва Германии понадобились вы и ваш паспорт срочно или что?
-
Уже в офисе IRCC
-
В офис ирсс или в вфс Берлина?
-
Не знаю у меня состоянии паники. Учитывая что программа до 31 марта. Так вообще. )
-
Ну пока их не попросят у вас где либо то да, надеюсь копии вы сделали... А так, вы ж не становитесь нелегалом если паспорт с внж на вклейке... :)
-
Трек номер пришёл
-
Так мы без документов с ребенком. От слова совсем. Там вид на жительство в Германии. В паспорте который я здала Нельзя в Германии находится без этих документов
-
Ускорить процесс увы никак нельзя. Ждите следующих треков. Апд: Сколько прошло? Звонили в вфс? Мб треки не прислали
-
Но время много прошло
-
Проси бесплатный и шоб ещё по прилету компенсировали перелёт .а шо? Канадцы всем должны и вам долг отдадут
-
Так виплати начебто до 30 червня.
-
Вас це не зачіпає, ви вже на вклейці. Просто бабло не отримаєте якщо не потрапите до квітня
-
Васыль ассоциируется с героем файна юкрайна😂 И тем как его пиздил русский продюссер
-
Так. Але податись на них треба з території Канади до 1 квітня. Але це все не точно і більше схоже на містечкові легенди. Подали документи все буде в вас добре👍
-
в смысле бесплатный? даже за 1 грн будет дорого, тк васыль улетел бесплатно
-
Дуже дякую.
-
Житомирські авіалінії
-
Если прилет будет в Торонто, Торонто уже не будет...
-
Скажите пож а если прилёт в Торонто в Аеропорт Били Бишоп Торонто сити, там ворк пермит не дают нужно только в международный лететь?
-
Сорри за не корректную формулировку...
2 Feb 2023, 20:35
47040/207181
5 minutes ago