Ждуны CUAET Общалка
-
Есть сторож анальных пробок
-
Это ещё и девушка спрашует...
-
Когда купил билет через США в Канаду из Европы без визы и лег спать
-
Так а шо, вы знаете какие зп там? Сидишь себе белочек да медведей лососиной подкармливаешь, а тебе и пр, и хата, и денег много. Я б тоже пошла, но жаль медведей боюсь
-
Я всю жизнь не была обычной леди Я хотела сторожить белых медведей Я считаю это для себя идеальной работой Ну или с руки кормить канадских койотов Мне никогда не комфортно в театральных кулуарах Я лучше наперегонки по лесу с кугуаром Мне нравятся гризли, чёрный, полярный Стандартный пульс у меня - кошмар нереальный Я жила в городе, но чувствую себя как Маугли Мой лучший друг живёт в Онтарио - his Name Massasauga По утрам вместо кофе яд её пью, вкусная штучка После этого даже волк от меня получит взбучку Мои родители, наверно, никогда не увидят внучек Потому что мой краш это зелёный гремучник Апд: П.С Вот вам краткий списочек наиболее опасных животных Канады
-
Документы это всего лишь бумажки,каждый имеет право жить,где он хочет,но это не точно
-
гражданин планеты земля блин
-
вчера в одной группе спрашивали за канадское ПМЖ для гражданина Евросоюза
-
Ограбили секс шоп. Полиция спрашивает у владельца : - и что, нихуя не оставили ? - представляете себе, ни одного
-
В думках не рахується?😁
-
Шо там як там? Хто вже в Канаді?😏
-
Я тут,такое себе,паспорт ещё не дали
-
Та хрен с ним, что не дали. Тот что есть хоть не забрали? , а то писали в рабство с этим вп попадаешь
-
Нее,на алмазные шахты не отправили
-
Я просто оставлю это здесь Щас опять ко мне прийдёт Дима с таблетками...
-
Что это?
-
Игра Дальнобойщики 2 (снгщная версия 18 стальных колёс) .в алмазный был секретный путь через горы...
-
дальнобойщик
-
глазастый.👻
-
Я оттуда только саундтрек помню и слово "аналепсин", что бы оно ни значило 😂
2 Feb 2023, 20:35
47204/206816
8 minutes ago