Ждуны CUAET Общалка
-
Я тут,такое себе,паспорт ещё не дали
-
Та хрен с ним, что не дали. Тот что есть хоть не забрали? , а то писали в рабство с этим вп попадаешь
-
Нее,на алмазные шахты не отправили
-
Я просто оставлю это здесь Щас опять ко мне прийдёт Дима с таблетками...
-
Что это?
-
Игра Дальнобойщики 2 (снгщная версия 18 стальных колёс) .в алмазный был секретный путь через горы...
-
дальнобойщик
-
глазастый.👻
-
Я оттуда только саундтрек помню и слово "аналепсин", что бы оно ни значило 😂
-
Самое опасное животное Канады- мурлыкопитек обыкновенный
-
Мурлыкопитек - это те, которые каменные бусы на бананы меняют? Натуральный обмен
-
Или на кастрированных псов)
-
focus.ua/world/551515-para-vyigrala-v-lotereyu-krupnuyu-summu-no-iz-za-gluposti-ne-smogla-poluchit-priz www.mirror.co.uk/news/weird-news/couple-thought-theyd-won-82k-29215192 Гугл впихует мне новости))
-
эх, как же наябывают гоев с резидентством... реклама универа, но ни слова о его ахуенности, а чисто замануха для долбаебов, которые так планируют остаться
-
Девочка ищет шугга дэди
-
Обмен информацией (генетической), бактериями перорально. 20-28 размер джинс.
-
Добре шо э общалка. Тут у вас норм. А в групі США капець. Людей з спільноти банить, виганяють , та гроші просять за допомогу youtu.be/qdrIsIiVxJw
-
Удивительно, что в тг каналах по ю4ю ещё массовой стрельбы не было
-
Трішки про навчання новоприбулих дітей в канадських школах та реальні враження батьків та самих дітей від освітньої системи Канади. А також - про літні табори, бойскаутські організації та чому потрібно їх бронювати вже сьогодні. www.youtube.com/watch?v=krlicBqKEhI
-
Да, на поверхность подниматься нельзя.
2 Feb 2023, 20:35
47215/207314
about an hour ago