Ждуны CUAET Общалка
-
Это всё хуйня,тут штрих в Эдмонтоне кур завёл,курочок блять!!!!Он уже живёт тут много лет,не куаэтовский
-
как правильно тут подмечено - "мамкины бизнесмены")) Канадские хост семьи принимают бесплатно украинцев, а наши приехавшие во всю на новоприбывших зарабатывают. Еще и прячут желание извлечь выгоду под громким словом "помогу"! Пишут: "Помогу написать резюме", "помогу с довозом мебели", "встречу и помогу в аеропорту".
-
Уебали штраф по 1000 баксов за каждую вроде
-
ось нерозумію я таких які й досі неможуть зробити закордонний паспорт. я 6го березня в відділені ДМС оформив швидке виготовлення закордонного паспорту, ціна 1540 грн, сьогодні вже на сайті інформація що паспорт готовий і можна забрати, це у Львові. судячи по інформації з сайту паспорт з Києва ще 9 числа відправили у Львів. попередній паспорт виготовляв в липні 2022 не швидкий, то було 2 місяці. зараз знову паспорт виготовляв бо мій перший який відправив в візовий центр в Варашву в серпні 2022 року вони загубили, і це вияснилось лише 2 тижні тому.
-
Так он не написал, что вообще его делал или собирался делать
-
Да не скажите, среди наших тоже есть те, кто помогает бесплатно. Мы с мужем тоже в их числе. Есть люди , которые не в состоянии просто заплатить и нуждаются в помощи, как с них брать деньги? А есть те, кто могут заплатить, но не против попользоваться чужой добротой ( халявщики)
-
Согласна. Я просто по себе сужу. Меня предложили встретить в аэропорту. Мужчина за 50$ и девушка - бесплатно, так я лучше эти 50$ девушке отдам и гостинцев ей привезу за её желание помочь. Причем, она сказала , в любое время написать. Мы все новоприбывшие и никто не мешает отблагодарить того, кто помогает бесплатно . Все пострадали более или менее..Те, кто помогает тоже жертвуют своим временем и средствами. Я ничего не говорю за тех , кто вообще всего лишился и ещё долго будет восстанавливаться. Но разве не лучше всем поддерживать друг друга, особенно сейчас. Помочь с резюме, если увидел вакансию- поделиться её бесплатно...
-
абсолютно с вами согласен и поддерживаю. Я бы тоже, имея даже деньги, предпочёл бы воспользоваться помощью человека, который делает это из идеологических и моральных соображений, а не преследует корыстные цели. Я бы тоже лучше бы эти деньги предложил человеку, который помогает безоплатно, чтобы мотивировать этого человека помогать и дальше, заправить ему машину на эти же деньги, чтобы человек мог помочь большему количеству людей, чтобы он ощущал падающие ему в карму плюсики.
-
Вони є. Я вже познайомилася із чудовими людьми в Едмонтоні ( дасть Бог, поїдемо туди🤲) Мені також запропонували займатися англійською безкоштовно)) Але... Я ще чекаю паспорт,а чоловік реквест 🥺