Ждуны CUAET Общалка
-
абсолютно с вами согласен и поддерживаю. Я бы тоже, имея даже деньги, предпочёл бы воспользоваться помощью человека, который делает это из идеологических и моральных соображений, а не преследует корыстные цели. Я бы тоже лучше бы эти деньги предложил человеку, который помогает безоплатно, чтобы мотивировать этого человека помогать и дальше, заправить ему машину на эти же деньги, чтобы человек мог помочь большему количеству людей, чтобы он ощущал падающие ему в карму плюсики.
-
Вони є. Я вже познайомилася із чудовими людьми в Едмонтоні ( дасть Бог, поїдемо туди🤲) Мені також запропонували займатися англійською безкоштовно)) Але... Я ще чекаю паспорт,а чоловік реквест 🥺
-
Мы тоже не успеваем, может кто-то возьмёт за нас 😂. За 10%
-
я вже не перший раз таке в групах бачу, що панянки питають за шуби. В нас же звикли до міщанства і показової розкішності. І люди їм пояснюють, що ти будеш в тій шубі в Канаді виглядати, як чорний сутенер в шубі на океанському узбережжі, що всі ржати будуть та пальцем у скроні крутити. А вони так дивуються))
-
Было бы очень смешно, если бы не так печально (( . У меня из тёплых зимних вещей осталась только короткая норковая шуба. Куртка сгорела в бабушкиной квартире и длинное и очень тёплое пальто висело в шкафу дома и его все побило осколками, носить невозможно. Буду ехать в Канаду в норке))
-
😂 за месяц жизни при -15С - -30С вижу только без шапок, в демисезонных рваных и грязных вещах, кедах и резиновых сапогах. И мы очень сильно выделяемся укутанные)))) Тут даже маленьких детей не одевают