Ждуны CUAET Общалка
-
я вже не перший раз таке в групах бачу, що панянки питають за шуби. В нас же звикли до міщанства і показової розкішності. І люди їм пояснюють, що ти будеш в тій шубі в Канаді виглядати, як чорний сутенер в шубі на океанському узбережжі, що всі ржати будуть та пальцем у скроні крутити. А вони так дивуються))
-
Было бы очень смешно, если бы не так печально (( . У меня из тёплых зимних вещей осталась только короткая норковая шуба. Куртка сгорела в бабушкиной квартире и длинное и очень тёплое пальто висело в шкафу дома и его все побило осколками, носить невозможно. Буду ехать в Канаду в норке))
-
😂 за месяц жизни при -15С - -30С вижу только без шапок, в демисезонных рваных и грязных вещах, кедах и резиновых сапогах. И мы очень сильно выделяемся укутанные)))) Тут даже маленьких детей не одевают
-
если ехать в ней, то норм. Мы тоже ехали в одном комплекте вещей - зимнем, и один чемодан на 3х. А в чемодане я б точно не повезла, это лишний вес(
-
читаю такое только в украинских чатах, тем временем массимо дутти каждый год выпускает куртки/дубленки из натуральной кожи, по скидке гребут со скоростью света. в Канаде носят все. даже бомжа видела недавно в шубе на улице. кто-то выбросил натуральную(старую) шубу, но раньше же носил
-
Они просто на машинах ездят обычно, зачем им 100500 одежек)