Интеллект и наглость
Я не знаю насколько это распространено, но немало гандонов на геликах и прочих поршах реально получают пособия в пару сотен евро, которое окупает им парковку.
К такому наплыву хитрожопых Европа реально не была готова ни законодательно, ни морально. Немало пидоров получают пособия в ЕС, а физически уже уехали в Украину (патриоты,ебать) или в Канаду и там тоже получают пособия + пособие с ЕС.
Теоретически, таким пидорам можно было не платить, а нуждающимся беженцам, с детьми, платить больше, потому что не все способны на чужбине без знания языка и профильной специальности найти работу, так еще и с детьми...Кто с ними сидеть будет?
Я рэально прихуел, когда увидел украинские чаты, где бабы делятся такими схемами, что ахуеть можно от запутанности - волчицы с Уолл Стрит, ебать. ЕС привык что на пособиях сидят в основном челы, которые не могут изобрести такие темки и не готов был к такому синтезу ахуевшести и смекалки.
И репутацию портят украинцам, и жизнь усложняют нуждающимся, стыдно за таких пидоров.