Ждуны CUAET Общалка
-
В Украину Вас пустят, а назад без загранпаспорта - нет, и второй паспорт в Украине сделать не сможете без паспорта, который у Вас на вклейке
-
Меня вообще накаляют те,кто приехал по куаэт и записывают себе это в копилку достижений,хотя это нихуя не достижение по сути,но похвастаться перед всеми надо обязательно.Понтоваться то надо
-
Да, 7 рабочих дей
-
Ну усякое могли налялякать, согласна)
-
Та это бред )даже ануляция паспорта делается без наличия паспорта )
-
Это были прям 7 дней?)
-
Та то у мужа такое было весной прошлой, типа давайте первый паспорт иначе гуляйте (в Виннице такое было)
-
Это что у вас за правила такие?)
-
Без наличия первого паспорта?
-
Возможно))я полтора месяца надал за 7 дней сделал второй ))и без второго, просто сказал что мне нудно 2 активных
-
Переходе туда лететь
-
Да вы вообще не за что платить не хотите.все должно быть на халяву..вы ж с Украины вам должны....испанский стыд за это население
-
А шо должны были??
-
Я шукаю чесного віртуального помічника, який би міг публікувати будинки для оренди на ринку Facebook, Craigslist та інших сайтах оренди. Досвід чи вікові обмеження не потрібні, оплата становить 800 доларів США на тиждень, і є тенденція до збільшення оплати надішліть пряме повідомлення на WhatsApp +1 (901) 599‑4241
-
Я вчера сидел в одном из варшавский баров и там одна майдан сидела подпитая и очень громко рассказывала подруге как она классно прилетит в канаду и ей дадут отель, всякие бенефиты и будут её кружить правительство отосу что она из украины) Сижу и думаю спросить куда она едет чтоб точно не приехать в тот же город )))
-
може хтось із мурлик побачить і не будуть так райдужно розписувати что всьо-палучітся
-
шкода що не побачить ))