Ждуны CUAET Общалка
-
Щас напишу много букав, но почитайте. Мы все собираемся в Канаду. Собираемся потому, что началась война. Война рассии против Украины. Без этой войны никто бы никуда не полетел и не поехал. Я понимаю абсолютно каждого украинца, у кого горит и бомбит от разных людей и историй, связанных так или иначе с россией. НО! Если вы уже собрались лететь в самую толерантную страну, то будьте добры - осознайте это. Там нет места расизму, национализму, и прочим вещам, которыми вы можете спокойно швыряться здесь в каждого встречного просто потому, что вы вот такой хороший или хорошая, а другой человек плохой (по вашим убеждениям). Плюс, почему вы всегда думаете что вы всё знаете и во всём правы? Ну отправил человек паспорт в москву. Да, это триггер, потому что москва враг, а всё что имеет отношение к врагу - это тоже наш враг. Но откуда вы знаете, почему человек решил это сделать? Да, может потому что вспомнил про укр паспорт, который лежал там 100 лет. А может человек вынужден был свалить с оккупированных территорий, когда его дом расфигачили и кроме рашки ему некуда податься? Да может быть ещё миллион причин, почему у кого-то так сложились обстоятельства. Не делайте выводы по одному слову. Не заглядывайте в чужой карман и в чужие судьбы. Занимайтесь собой, книжки читайте умные, разрабатывайте свои планы. Не можете конструктивно ответить или посоветовать - не пишите ничего, не срите в душу другим и не портите карму себе. Запомните. Мы все тут в одной лодке. Пункт прибытия - Канада. Как бы это не звучало грустно, мы в лодку эту попали ТОЛЬКО благодаря тому, что началась война. И кто и по какой причине на самом деле попал в эту лодку, с какими мыслями, из-за каких действий и желаний - конкретно вас ЕБАТЬ не должно. Вас должна заботить собственная жизнь, собственные планы и перспективы. Если вечно будете смотреть не на себя, а на кого-то, то в конце концов этот кто-то и останется в вашей жизни, а вас самих сожрет черная ненависть и зависить и ещё куча негативных эмоций. Не делайте так, думайте башкой, развивайтесь, мыслите разнообразно, подвергайте критике и анализу свои собственные поступки и эмоции. Я всё сказал)
-
Скинь ту запись во все группы с расшифровкой))
-
Уважаемые участники группы. Все кто звонит на горячую линию и ругается с клерками, обзывает, не уважает, указывает на национальные принадлежности. ВЫЙДИТЕ ИЗ НАШЕЙ ГРУППЫ И ОТЗОВИТЕ СВОЮ АПЛИКАЦИЮ. НАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ВАШИ ПОСТУПКИ И ОТНОШЕНИЯ К НАМ НЕ ДОЛЖНО МЕНЯТЬСЯ ИЗ ЗА ВАШЕЙ НЕ ЗДЕРЖЕННОСТИ.
-
у настоящих ждунов уже должен быть иммунитет на это. Знаю семейку, бежали от русского мира еще в 2014, приехали в Украину...потом переехали в ...россию. Сказали что было тяжело в Украине платить коммуналку и выживать..со стартом программы CUAET перебрались в Канаду, ну в Канаде явно коммуналка дешевле )))
-
Порядок превыше всего
-
Den Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
На хотлайн прямым текстом об этом говорит робот , что "в трубку если будете орать/обзывать"...
-
Кстати, а что триггер ом послужило к этому сообщению? Я в танке ятото
-
Встреча лицом к лицу с украинцами. И плюс бедные елейры на горячей линии
-
Здравствуйте, кто уже в Канаде подскажите, что бы открыть счёт в банке для получения помощи нужно записываться? или можно просто поехать в банк?
-
Скорее записываться. Смотря в каком городе, может где то и есть свободные, но обычно по апоинтменту
-
А почему доставка бесплатно??
-
Я правильно зрозумів що треба було 4 конверти на 4 паспорті ? Тобто нарід трохи решив наібати систему і послав все в одному конверті ? :-/
-
Кроилово приводит к попадалову.
-
Нет, нужно было вообще бесплатно. Они же из украины, что вы😂
-
Классический олень)
-
Ой мляяяя… вийди звідси, розбійник і не позорся… 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ти вже все пропустив
-
Вообще должны приехать и забрать сами у меня....а ещё лучше в зале у меня вклеить за часик
-
А зачем? Вфс заплатит, ахуели там вообще в своём Лондоне
-
Ні. Відправити можна в одному. А от щоб повернулися 4 паспорти, треба було оплатити 4 зворотні доставки окремими квитанціями.
2 Feb 2023, 20:35
47700/207015
7 minutes ago