Ждуны CUAET Общалка
-
Дякую, велике так і зробимо)
-
В свободной.... "Офицеры, номер юси, апдикейшн, за время ожидания реквеста был оформлен и получен новый паспорт номер такой то (см. в аттаче). Прошу вклеить визу в новый паспорт. Спс"
-
А можливо десь є форма такого листа, чи в довілтній формі?
-
Зрозумів! Дякую!
-
Отправляете в кризис новый паспорт с просьбой вклеить в него, отправляете через пару тройку дней паспорт на вклейку с таким же письмо...
-
Добрый день. Получили ли вы ответ после отправки резюме и сколько времени это заняло? Жду 2 месяца с момента отправки🤦 просто смешно сидеть в офисе и пить кофе😡
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка, що робити, якщо прийшов passport request дитині, але на старий паспорт (подавались ще зі старим). А візу потрібно вклеїти в новий (тільки зробили новий)? На старому закінчується дія скоро. Як можна змінити/подати запит на заміну документу? І чи вплине це на поточний паспорт реквест? Потрібно буде знову чекати новго реквесту?
-
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли приехать в Канаду , чтобы получить ворк пермит и уехать?
-
А в какой сфере работу искали?
-
тут ктото выезжал из германии в канаду с просроченым внж?
-
Уже полечено😁👌
-
Не, я просто не обращаю внимания, по возможности, на проблемы со здоровьем. Кому то в сто раз сложнее меня, а они таких высот достигают. Молодцы
-
главное зубы полечить до отъезда🥲👌
-
Можно еще в группах поискать руммейтов и снимать жилье вдвоем Не обязательно наших, много студентов + канадцы тоже так делает особенно в Торонто/Ванкувер, т.к. цены на жилье высокие
-
Знаете, у меня тоже "букетик" насобирается хронических заболеваний. В Украине можно и группу оформить, но я тоже буду лететь в Канаду. Ещё и с ребенком и двумя котами😄. Главное настрой и идти к конечной цели. Как бы не было сложно.
-
Ну там открыть не тг а фб
-
На фб если что можно найти риелтора, который поможет с поисками жилья если что...ну для этого нужно напрячься...
-
Хай тебе сопли вытерает
-
Короче звони маме
-
А что знакомый не может себе жильё найти??! Это не Европа ебанамать сами жопу напрягайте
2 Feb 2023, 20:35
4776/206149
19 minutes ago