Ждуны CUAET Общалка
-
Эти халявщики уже
-
Да, нашел уже и прочитал
-
та це якийсь трольбан, закинув на венетилятор і зник
-
Elena Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Твой страх уже почти осуществляется.. к власти пришли, денег пообещали всем раздать , станок запустили...
-
Привет! Кто знает, если виза родителей до 2025 г, а виза ребенка-до 2024, ее потом можно продлить, после продления паспорта?
-
Під Житомиром)
-
Це не «сомальє» часом? :)))
-
продовження
-
канада в моно гроші не кладе
-
в моно...
-
тепер я не впевнена, бо після моєї поради летіти із канади через сша - він написав в приват з питанням в якому банку краще відкривати рахунок
-
я настолько долго не общался с людьми, что уже потерял грань между тупостью и таким видом троллинга. скажите что он тролит...
-
ну тогда пусть новой почтой пришлет🤌
-
отвечу вам скрином от него)
-
Неужели людям не стыдно такое писать? Ну хочешь ты кого-то надурить, делай это по-тихому… А тут прямо как будто спросил о чем то высоком, писец.
-
А , так он благородным делом занимается, наказывает их!! Ну тогда простите))
-
АХХАХА
-
такое чувство, как будто включил какой-то руснявое ТВ - поток ёбнутого бреда
-
да не, он там чето задвигал про англосаксов(при этом 18 лет живет в Лондоне) потом говорит, я поеду в Канаду что бы 3к задонатить на всу, потом у него украинцы плохие, потом уже Канада должна вернуть деньги за билеты так как деньги за билеты попадают в бюджет Канады(чё блять)
2 Feb 2023, 20:35
47790/207576
about an hour ago