Ждуны CUAET Общалка
-
Я вчера такой ТТ увидела в группе CUAET в которой может кто то состоять. Парень устроился курьероми жалуется что 2700 долларов после вычета налога это средняя зарплата. Кучу негатива вылил и раз десять сказал что уехал бы, но с женой они уходят в ноль. Пока я смотрела ТТ этот уже удалили то сообщение. Всегда есть те, кто оптимизирует всё, есть кто драматизирует, песиммизм всюду пихает. При миграции, экспаты разное могут чувсвовать и говорить в одинаковых условиях, но в итоге условия у каждого разные до, во время и после переезда
-
Перед этим сообщением я предупреждал о том, чтобы про политику не разводили срач. Потом я выдал лонгрид на эту тему. Если не дошло до предупреждения, то какие вопросы? Да и потом не один ты пострадал, так что радуйся, что только получил на сутки рид онли, будешь дальше провоцировать меня или любого другого админа - будет вечный бан)
-
Это тот что из Торонто? Не помню про курьера, но они вдвоём с женой получают 4к в месяц и живут в ноль. 4к значит оба на минималке. Хорошо что еще в ноль выходят. Хотя они 12к привезли с собой и уже все промотали. Теперь хотят вернуться, но денёг нэма
-
Ти про цього слабака?
-
Я вже знаю коли мене випустять з країни...вже взяв квитки через лондон💪
-
У мене жінка з 2 дітьми живе приблизно на 2000 на місяць.
-
Та приїхало стадо яке плацювало в Європі в доставках або уберах, болтах, але приїхали в країну де всі їздять на машинах і як вони вияснили доставка не так розвинута як в європі. Є один дібіл в ютубах, який приїхав в Канаду по куаєду першим і всіх агітував іти на доставку, а тепер як приїхала толпа народу ниє що заказів нема бо багато людей влаштувалось в доставки...чекаю коли випустить ролік шо устал от Канади😏
-
Я не вижу связи между войной и вываливанием в грязи человека, который подает свой паспорт на визу в Москве. Та девушка ничего не говорила про войну и про стороны конфликта, а ты её косвенно обвинил в том, что она такая меркантильная личность, что вспомнила про украинский паспорт находясь в рашке. Если тебе не хватает нейронных связей для осознания того, что сейчас охереть какой процент украинцев находится в рассии и по своей, и не по своей воле - то это не проблема чата, и подобные темы здесь не обсуждаются. А если у тебя так горит от того, что плохие (по-твоему) люди едут в Канаду - то есть универсальное решение. Просто забудь про Канаду и отправляйся туда, где нет ни одного россиянина, или человека который получал визу в Москве. Дальнейшее обсуждение закрыто, если что-то не нравится - кнопка "Покинуть группу" находится в правом верхнем углу.
-
Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, она ответит: — Не видела никаких цветов. Зато навоза в той вот канаве полным-полно. И муха начнёт перечислять все помойки, на которых побывала. Но спросите пчелу, видела ли она в окрестностях какие-нибудь нечистоты, и она ответит: — Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов! Мы находим то, что ищем...