Ждуны CUAET Общалка
-
Тут у некоторых думаю уже есть индульгенции на 1, 2 тупняка
-
Мой герой))
-
По факту с минус 3 дня сдачи био)
-
10 месяцев ебаа))я тут дней 5 и уже вахуе
-
Ну мне гугла хватает кароч с пшеками.... То что отвечают процентов 50 понимаю, 30 допонимаю, 20 в пизжу летят... Типо в целом я язык не учил... Но за 10 месяцев каких-то основ набрался ессно... Апогей это я документ нотариальный на укр языке переводил на ходу на польский устно нотариусу польському))) сам с себя ахуел тогда... Хотя со стороны нейтив это цирк ещё тот был))
-
я реально подумала сергей написал. это его 'почерк'. где мурлыки делись? пусть берут беременяшку себе на содержание, кто устроился в канаде. или те, кто устроился сразу мурлыкость потеряли. легко пиздеть о щедрости, когда жопка в тепле и бабло есть. да, забыла, мурлык забанили. мурлыки идут нахуй отсюда
-
Алё, мурлыки, девка залетела, помагать, жалеть будете? Сергей Шерхан, я уже, можешь Не комментить Без обид)))
-
Пусть не забудут заказать у ирсс бесплатное шампанское на выписку, им же все должны А остальных не слушайте, они ж не беременные.
-
youtu.be/TDyFmCNFtSk
-
У мужа была такая ситуация, а когда переподался - прислали на тот же старый паспорт, но с новым номером ворк пермита 🤪
-
Отголоски Пл
-
Слабі на голову чи що. В кого вобше вистачить мозгів платити комусь за те щоб ти працював. Диво-люди, куди вони поїхали..
-
Скоро начнутся вопросы от тех кто летом приехал, а какого хера на карту побыту надо язык сдавать
-
-Олег, ти шо прачиш!? -ні, бля... сміюся!!!
-
Мамо вишліть гроші бо 1 злот 0.31 кад...
-
Скоро почнеться масове..."мама вишліть гроші"
-
Ахаххахаха 😂😂😂😂
-
ой, заебали эти карланы
-
абсолютно все взято от реальных людей. придуманное в рубрике 'поппури cuaet'
-
Такое чувство что некоторое админ придумывает ради лузлов)
2 Feb 2023, 20:35
47963/211811
about an hour ago