Ждуны CUAET Общалка
-
Я посмотрел этот треш от этого неформала. Я здесь живу больше 10 лет и ничего подобного не видел. Это чел решил, что в этой стране можно не работать или работать за очень большие деньги. Все ему должны. Пусть он свою зарплату в 2800 САД переведёт в рубли. И увидит, что это годовая зарплата в России. Это пишет муж Виолетты. Я в этой группе не состою. Просто она мне показала это видео и я ответил с её страницы.
-
Самая большая проблема это медиа(тик токи, ютуб) , где все рассказывают как тут круто и тд, можна ничего не делать и получать $(образни говорю ,что ничего не делать), никто не сказал что нужно пахать как конь, особенно тем кто недавно приехал! Все верят ,а потом плачут! В Канаде никто никому ничего не должен , и просто так платить никто не будет !
-
Кстати Ричмонд )) там английского никто не знает. Можно туда)) как раз китайский выучить можно если английский не смог
-
Житомир?
-
А смысл?
-
До речі це проблема "говорящіх голов" приїхавших по куаєту. Вони знаходяться в Канаді дай бог рік і вже включають ніфо циганство, продаж резюме, допомога з оформленням кредитів, водійських посвідчень!!! Канали такі як, інтересная канада, обєктівно о канаде, 10 мінут о канадє, ніколи не казали що айда всі в перед тут помазано, навпаки казали про небезпеки і якщо після всього ти чуєш в шнанях дзвін титанових яєць то пробуй! І завжди маєш пам'ятати що ти в Канаді один, а в нагрузку бонусом сім'я яку ти з дуру приволік...
-
Повністю згоден! Я ж написав якраз за інфоциган! 10хв про життя в Канаді і я дивлюся ))))я тут вже як 2 міс і я ще до прильоту розумів, що надіятись треба тільки на себе !!!
-
Канада, це не як у Європі , взяв і приїхав і все ок, до Канади треба заздалегідь готуватися як морально так і фінансово !
-
Нашо?Тут же большая украинская диаспора и работу найти легко,зарабатывать от 2500долларов в месяц
-
Ну тут тоже такое , как например мой знакомый поехал в St.Jones а там с работой тяжеловато, потому что кум брат сват
-
Когда будут доедать последний х** без соли,тогда и мозги велючаться
-
Вот в том то и проблема многих