Ждуны CUAET Общалка
-
Понял…позвоните им , попробуйте по крайне мере
-
Того і бомбить
-
Зрозумійте, зо багато людей,котрі хочуть швидше виїхати , не мають змоги- нема візи, а ті хто Просто Так, отримують за тиждень
-
Все ок
-
Перепрошую, випадково вам відповів а не вище людині
-
Странно, я в Польше за 3 дня получил
-
😂😂😂😂
-
Єбать ви нафлудили поки я за хібчиком ходив 😳
-
Для меня просто странно как человек с руками и ногами не может найти работу в Европе, где нет плохого отношения к инвалидам(которые в состоянии работать), например, и где стараются помогать украинцам. Другое дело, если человек считает что он слишком охуенен чтобы работать на должности которая ему не нравится
-
Есть свои плюсы и минусы, но меня в целом все устраивает , я заранее готовился , узнавал , решал вопросы с работой , жильем и тд
-
И в целом с работой тут тяжелее , в большинстве случаев, если ты не експерт , найти работу тяжело-высока конкуренция, в Европе с этим проще
-
Вот это в точку сказано
-
Ну скажем так, за Европу, я прожил в Польше перед Канадой , более 3х лет …картина изменилась в худшую сторону , начала еще до войны меняться , сейчас еще хуже(имею ввиду цены на все ) , а зп остались на месте , честно, я тут с такой же зп ( 1 к 1 если считать) могу позволить себе куда больше …да с жильем тут срака(цены выше в разы сравнивая с Европой) , потому , я еще прошлым летом решил выезжать с Польши
-
Видимо также считает, что расходы на машину заканчиваются на покупке (топливо ж дешево, не считаем) 😂