Ждуны CUAET Общалка
-
Треба створювати спільноту "Повістки Торонто", щоб точно знати де виписують зараз
-
Вже готують окремий рейс з Канади для відправки під Бахмут 😁
-
Это ник одной из первых сумасшедших у которой визу в США не надо ,Канада должна всем, деньги платят ежемесячно и мы все завидуем тем кто учит канадские языки вместо английского.. от ее ника и пошло
-
Как бы этого диванного теоретика перевести в практическую плоскость и чистосердечным признанием того что он олень
-
Скорее Канада с тебя выжмит
-
Если сало принесет в посольство, то через учебку в Канаде. Будет готовый танкист.
-
Ахаха, в одном самолёте с леопардом отправят
-
Сразу в танке леопард 2.
-
Нет, там украинцы по куаэту работают, они поймут
-
И тут стали что-то подозревать...
-
только если перевод на канадский язык
-
Елена-Мурлыкомания?)))
-
А я тебе говорил, зачем ты совести визу открываешь... Так бы в К без неё бы прилетела и всё ок было б
-
бля, не тем я занимаюсь. не было бы совести у меня, я бы уже жила в своем пентхаусе возле CN tower а так вынуждена читать высеры мурлык😂
-
меня посетила мысль. мурлыки, когда будут подаваться на пр, если конечно будут, будут прикладывать документы без перевода. потому что они когда на cuaet подавались, то подавались без переводов и визы получили. вот их железная логика. пиздец, что сказать
-
Они селпип перепутают с пайпшоп... А иелтс - это 4 часть властелина колец
-
А мы учить англ не будем, мы не собирались уезжать, и вообще, нас и так поймут 🌚
-
Смеюсь. Ну раз есть куает, значит должны все выучить украинский уже, никакого уважения в этой стране!!
-
Помогите советом. Принтер Epson WF-2850 ( куплен на market place) не печатает черный текст. Картридж заменен на новый оригинальный, но проблема осталась. Как быть 🙏🙏🙏
-
snake.ua/articles/pochemu-kartridzh-bledno-pechataet
2 Feb 2023, 20:35
48287/206096
2 minutes ago