Ждуны CUAET Общалка
-
Walmart
-
Контурные карты врут?
-
Так уже давно Brexit был, Brein пока не было
-
Да ладно 😂 неужели прозрение его настигло. А горячая линия еще могёт...думал совсем рудимент уже
-
Надо спросить кто уже летел, или послать спец-агента Шер на разведку
-
Ассоциация клопов Виннипега.
-
Какие же они тупые.....
-
Под мостом в даунтауне у бомжей попросить надо. Главное паспорт показать Украины а то не дадут
-
А о канадских языках мы конечно не слышали.... В Украине почему не на русском а в канале почему не на Украинском.... Что в голове у людей...
-
его заблочили на горячей линии. он теперь украинскую громаду в манитобе заебывает теми же вопросами. а по выходным сидит и рассказывает, что офицеры смотрят видео хейт украицев в ютюбе о канаде
-
Ого, його нарешті пустили в приміщення?
-
😂 я не знала що гарячу лінію можна задовбати до того що вони заблочать. Сподіваюсь йому кинули посилання на завтрашнє оголошення міністра і він вже ся вспокоіт. Бо дограється і знову в машину виженють
-
За 30ку субтитры онлайн?))
-
О, в 13 истерн тайм, у всех иелтс листенинг? Хуй я шо пойму :(
-
Можно будет в тиктоке посмотреть, уверена, найдутся умелые переводчики 😏
-
Зато не надо платить 30$😂 Мне кажется, в чатах будет много тех кто знает англ и будут переводить по ходу дела + админы главного чата сделают закреп всей инфы
-
Угу, которые переведут так как им хотелось бы это слышать)
-
Тоже хочу посмотреть, но у нас будет 2 часа ночи ±, мб уже утром все новости узнаю
-
Если серьёзно то если успею с работы то хочу посмотреть... И для инфы с первых уст и как раз оценю свое знание языка лишний раз))
-
Как я плавно с выступлений Онлайн зели, байдена в Варшаве перешёл на фрайзера))) Где мой кленовый сироп
2 Feb 2023, 20:35
48541/207314
about an hour ago