Ждуны CUAET Общалка
-
23 у вас будет вроде как на вскидку
-
😢Казахстан Часовой пояс gmt +6
-
Достатньо накласти на сторінки
-
Если с Индии то двое?
-
Мне кажется, кто то из офицеров реально может по рофлу смотреть чё там эти тупые людишки говорят о них
-
Елена... Уверен. Что она министр под прикрытием... Иначе откуда эти слухи, что ирсс смотрят ютубы и тт
-
Или кто там вещать будет
-
Аааа, я всё это время считала неправильно 😏 Ну тогда ждите батхерт и злостный перевод трюмо
-
А мене пускали! В мене правда і документи для відвідання ЮК є… Але хіба мурлики дочитають до цього моменту?)
-
➡️ Покрокова інструкція для новоприбулих по CUAET. ➡️ Як заощадити та використати свій час ефективно незважаюжи на джетлаг. ➡️ Які установи допомагають новоприбулим. ➡️ Який банк вибрати, що потрібно зробити заздалегідь по прильоту та як прискорити адаптацію в канадійське суспільство. ❗️ Поважай свій час - приєднуйся до нашого відео-товариства де ми публікуємо інтерв’ю з цікавими людьми в Калгарі. www.youtube.com/watch?v=qAL8NbPt1D0
-
Ekaterina Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
они читают канал найкраще з cuaet
-
вххвхвхахвххахаха
-
Прочитал этот пост голосом старого извращенца 😁
-
ПРИВЕТ СРОЧНО НУЖЕН ПАРЕНЬ ПО ГОЛОСУ (14-15 лет) будет записывать в гс все что я напишу. (все для проверки)
-
Або слухайте, короче кому шо подобається)))
-
на самом деле мне нужно просто для проверки)) ничего плохого говорить просить не буду😂
-
Не слухайте його хлопці, то буде зовсім не перевірка капчі 😂
-
Юра Canada 🇨🇦Visa Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Может быть речь о внутренних паспортах книжках где Украинский и русский язык в паспорте🤔
2 Feb 2023, 20:35
48563/207049
about 2 hours ago