Ждуны CUAET Общалка
-
на довго вистачило 3К?
-
Ну так а че мне врать , я тут 3 месяца , немного уже успел понять , как что и по чем
-
Я знаю как это было в Польше
-
Тем более)
-
проблема полягає в тому, що люди отримували допомогу від держави, перебуваючи уже в іншій країні. Таким чином, їх змусили повернути кошти, які по умовам надання допомоги від першої країни їм не належали. У випадку із Канадою подібна ситуація неможлива.
-
У меня бейсмент 2100+комуна
-
Не только Фейсбук, и Вайбер и телеграмм. " Друзья, вы ещё успеваете подать на программу" С вас 100$ за анкету....
-
Комнату максимум а не квартиру или бейсмент
-
Хватит на жилье ? Серьезно ?))) билеты и пару буханок хлеба
-
Эти деньги только окупают билеты. Какой смысл прилетать только ради этих денег и лететь обратно? Чтобы увидеть один из городов Канады? Эти деньги поддержка для тех, кто принял решение иммигрировать или остаться надолго, с целью РАБОТАТЬ. Этих 3000 хватит только заплатить за 2 - 3 месяца аренды или компенсировать билеты. Терпеть не могу халявщиков.
-
Я себе план составил , и я его держусь
-
Мы едем в Едмонтон , там кв. дешевле. За 1200 нашли. Но не важно. Кто-то едет осознанно, не ради 3к, а ради WP, а кто-то как попрошайки. Позорище
-
Понимаю Ну раз были деньги, то и климат можно выбирать) А так большинство едет с парой тысяч в кармане И никто пока не умер Просто можно жить первое время скромнее Еще если вспомнить, что вообще-то эта программа для защиты от войны с возможностью легализации
-
Хватит верить в чудеса , нет упрощенной версии получения пр, может быть быстрее (манитоба,Альберта) но нюансы другие есть
-
Я все уже узнал, был у двоих адвокатов
-
Видимо для людей да
-
Найбільш привабливі умови для імміграції наразі в Альберті, Манітобі та Н'юфаундленді. Онтаріо – хардкор
-
Согласен , но для меня климат тоже был важен
-
Ну вот, я не пойму смысла этого , перелет несколько часов 🤢 только ради 3к?