Ждуны CUAET Общалка
-
Около 2 недель
-
Добрый вечер,кто-то летит с Лиссабона транзитом через Германию в Монреаль и оттуда уже по Канаде 28 числа и рейс отменили ?Вам поменяли билеты ?Если кто-то есть с этой проблемой отпишите пожалуйста в личные сообщения
-
Коли? Теж цікавить!😃
-
можно ребенка спрятать под футболку, потом прилететь в Канаду и "ой, родила ребенка..даже не заметила", это от создателей "случайно поставила галочку, что не буду работать и есть тур виза на 10 лет, как получить вп?"
-
Подскажите пожалуйста насколько надёжны электронные приложения. По продаже авиабилетов
-
Да, ну гусях, ви на чому?
-
лечу из черновцов до торонто. не по пути. вы тоже от войны убегаете?
-
Вот это поворот 🤣
-
😂😂
-
смотря о каких приложениях идет речь. Я все билеты уже года 4 броню через скайсканнер, но это не продажа, а скорее поисковая площадка, которая выдает разные ценовые варианты на посреднеческих сайтах
-
да главное вовремя найти sugar daddy/mommy
-
Звісно ж, з оновленим пз v.2.0. Політ в дів рази довший
-
Гуси хоть из биолаборатории?
-
Борьба с возражениями от Мудозвона😁
-
Ещё один гарантодатель
-
с чего он будет контент теперь высасывать? ведь год смысла звонить нет. заебывать каждый день звонками 'сиди я сам открою' нет смысла. он еще и резюме подторговывает. ну пиздец
-
Жесть, подал 15ого
-
Мамкины маркетологи не могут нормально пост написать без ошибок,а ещё хотят заполнять заявки,я бы им не доверял
-
🙈🙈мои глазааа
-
мамкины бизнесмены наибали
2 Feb 2023, 20:35
49005/210450
39 minutes ago