Ждуны CUAET Общалка
-
в сентябре из парижа с монтеаль с одним рюкзаком за ~200$
-
Кстати седня мысль посетила : Почему у квает нет гимна? Мой вариант: Macklemore - Thrift shop
-
Те, кто ждут с апреля, мая - “я тебе шутка какая-то?!”
-
заполню за 250$ с гарантированным вызовом на биометрию
-
Три раза крикнуть кукареку в полночь в поле дураков и закопать 5 золотых со словами брекс фрекс кекс
-
АЙ ВОН ПРОВИНЦИАЛ ХЕЛП
-
ай донт кноу ингшиш
-
покласти чоколядку у конверт і відправити в офіс розгляду заявку
-
Жопой сесть на клавиатуру и поёрзать, когда будете анкету заполнять Варик 100% рачбочий….
-
Если я так буду разговаривать в англоязычной стране, попрошу мужа меня застрелить просто. Плиез кил ми нот словли хоней
-
Надо бы помочь туловищу уехать в родные ебеня
-
Ещё и ресторанов нет и детская обувь не продается и самое главное говорить на английском надо
-
Первые впечатления о Канаде они такие) но колу можно в костко брать, упаковка 16 баксов, 24 банки)
-
А если сразу на ПР податься, то украинцам сразу гражданство дают. Про это не пишут, но кум рассказал, он с трюдо в трамвае ехал.
-
"та был я в той Канаде. Хуже нашей хацапетовки".
-
А брат свата собаки дяді Жори по бабусі отримав за тиждень! А тут вже місяць… дайте контакти тої гарячої лінії в Україні, а то канадську мову не знають з канадцями спілкуватись 😡😡😡🤬🤬🤯🤯😱😱😱
-
вибачте але оце єблєт... оце стидоба це пездець....
-
Ужас! Целый месяц!! ?? Беда....
-
но инфраструктура действительно так себе))
-
Ахахаххахахахаххааххахаххахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахаххаха У меня всё.
2 Feb 2023, 20:35
49129/207081
13 minutes ago