Ждуны CUAET Общалка
-
Я тоже видел страницу в тик токе, тоже там выкладывали видосы, типо что самому сложно и т.д.
-
Той випадок, коли навіть не дивився відео а по єблєту зразу ясно шо буде
-
это просто секта тех, кто за заполнение анкеты платит 150 долларов. Они не верят в то, что это реально сделать самому😂
-
Понял,оформляю
-
Профессиональный курс английского это месяц подписки дуолинго? Надо брать
-
Легко
-
Участие стоило вроде 50 грн, дорого..
-
Ностальгия щас прихватила прям
-
Грамота за участие в конкурсе Кенгуру!!!
-
А вообще в мире где нибудь есть виза беженца? Может ей единственную в мире визу выдать, как грамоту в 4 классе за участие в Олимпиаде, я уже не знаю даже 🌚
-
Прочитав твоё сообщение, аж задумался... А мурлыки ж вряд ли догадуются про британский /американский...
-
Пффф,они дарят аж целый проффеciйний курс англ. языка
-
На самом деле просто разница с возрастом стирается... 25 и 30 почти одинаково, а вот 11 и 16...
-
А если без шуток, как в Канаде вообще с курсами англа? Мужу наконец то пришел реквест, скоро ехать вроде как. Так совпало, что сегодня я наконец то прошла норм тест на определение уровня языка, и что то , b1 меня грустит
-
2009...6ой класс... Димааааааа, таблетку мне!!!
-
Я в 6 тогда был,не намного старше
-
Хотел скинуть тебе как я тут кого то пцдал картинками с детства, но ты тоже была в том разговоре... (=
-
Это я была в классе 2 примерно, в наши годы это уже дороже было))
-
У меня был один, кстати И участие тогда гривен 20 стоило максимум(2009 год)
-
Мне вроде не так много, но при этом так далеко от школы. Иногда натыкаюсь на всякие ностальжижные упоминания и прям как серпом по яйцам
2 Feb 2023, 20:35
49172/206947
about a minute ago