Ждуны CUAET Общалка
-
Я тогда в 5 был
-
Честно сказать не знаю,вообще не выкупаю шо и как у них там,но я беру приватные уроки,независимо будут ли у меня курсы или нет,потому что я вообще деревянный по пояс. Вчера мой знакомый сдавал тест,сказали ждать 3 месяца а может и больше
-
Та вроде есть бесплатные,но я вот в Эдике жду уже больше полутора месяца,пока маякнут шо и как
-
Есть такие шо вообще тест сдают на 0,даже звуков не могут выговаривать,это вообще жопа(
-
Раньше все в Торонто и Ванкувер петляли,пока не выкупили шо засада продакшн,а теперь в Эдмонтон тянут хребта😁
-
У меня аж потемнело в глазах
-
Вы прям молодец) Правильно, что окружили себя англоязычными. Прикол в том, что мы вот кто из СНГ, вообще не можем говорить на англ с другими. Читать, слушать, писать ещё ок, но практики не было и нет, в итоге воспринимаешь язык не со всех плоскостей. Я в ужасе просто от того, что надо будет прям активно общаться, где то отстаивать позицию, где то просить помощи, и параллельно лезть в переводчик))
-
У меня два часа в неделю с преподом выходит и плюс на работе англоязычные все,то как-то вообще нормас получается,шота услышал интересное и сходу в переводчик Если сравнить мой прогресс за всё время що я здесь,почти два месяца,разница колоссальная