Ждуны CUAET Общалка
-
Выучи одну фразу "Я вільна громадянка, вільної країни. Де хочу - там і живу. Якою мовою хочу, тією і розмовляю" Всё. Любая дальнейшая претензия посягает на твою свободу, а у нас рабство нынче не в ходу😂😂😂
-
*и для тех у кого ВНЖ в других странах,и для тех кому <18 и >60 итд
-
Факт)
-
Та ладно вам, Польща срана помийка в порівнянні з Україною, прошу, будь ласка поверніться додому, не псуйте собі нерви :)
-
Коли пишуть про халяву :-)
-
Ну там тетя вобще потерянная то беженец то невеста.. и вообще походу она залезла в ветку просто так , вместо телевизора.
-
В таком возрасте все ещё работают. Это даже не пенсионный по украинским меркам. А эти прилетают и кормите нас - мы с украины.пенсию давайте, работать не будем. Уроды
-
Килими Килими блять Килими нахуй...
-
Это видимо её сообщение было о том что кола 2 доллара маленькая стоит!!!! Грабеж, ух
-
Я так полагаю, ей дали денег на еду максимум и какую то комнату/квартиру. Не иметь возможности купить пару вилок и ложек, вы меня извините...
-
хотя, видимо, они друг друга стоят ....
-
Я бы вообще, в конец списка добавил бы нового мужа. ибо какой блядь ебан муж пошлет беременную жену на 8 месяце в чужую страну да еще и видимо без особо больших денег
-
✨пиЛосОс✨
-
прохання не писати злобнi комментарi, i так важко...
-
Ну як, все і зразу блед
-
Та ты шо, Цаца. Увлажнитель воздуха продайте ей за 3 копейки, мамочке нужно срочно
-
ещё норм. в аеропортах там цены пиздец конские
-
Помню в аэропорту в Киеве воду брала за 60 или 70 грн 0.7 вроде, ух тоже злилаась тааак Грабят среди бела дня
-
Дали причем с расчетом на то, что ей 3к дадут, и после на ребенка 1.5к
-
Каждый день нахожу подтверждение тому, что НЕ лететь в Калгари было хорошей идеей😂
2 Feb 2023, 20:35
49261/207046
43 minutes ago