Ждуны CUAET Общалка
-
Ще потрібно взяти листок як Вам датуть після реєстрації на біометрію
-
Ребята, на биометрию нужно брать загранпаспорт и письмо с данными на биометрию, правильно ?
-
Та не за что ))все будет хорошо )маме вклеили за месяц в Бухаресте, свой я отправил в Вену, там говорят быстрее
-
На ircc будут приходить уведомления, у мой мамы так было
-
В любом случае как я понял то что на карточках или в крипте не нужно декларировать и Канада ничего облагать налогом не будет потому что это было заработано на територіи другой страны
-
Я зрозумів, дякую.
-
Граничную верхнюю сумму не подскажу. Кто-то из блогеров говорил что только если суммы типа 50-100 тысяч то могут попросить.
-
можуть запитати, можуть ні
-
Если 10-30 тысяч то нет
-
Інтересно чи будуть питати походження цих коштів
-
По одним данным 10к на семью, по другим 10к на человека не декларируется.
-
То что ввозишь не облагается налогом. Хоть 50 тысяч
-
До 10 000 канадских?
-
На сайті де заповнювали анкету
-
Доброго дня, хтось підскажить скільки можна ввозити в Канаду готівки ?
-
Зачем расстраиваться 🤣
-
Здравствуйте. Скажите. Когда паспорт принят в визовый центр на вклейку, это как то отображается в IRCC?
-
Теперь понятно, пл чему она так долго ждёт... Во первых Елена Миллиган, во вторых пока дождёшься апрува на все свои 24 личностей...
-
Привіт. Підскажіть будь ласка куди відправляти паспорт на вклейку візи в Німеччині? Ми знаходимось з дружиною безпосередньо в Німеччині. Отрмали «оригінал запиту на паспорт» і не знаємо куди відправляти і як оплатити кур’єра, щоб потім паспорт повернули до нас, щоб не прийшлось їхати за паспортом у візовий центр. Хто знає що робити потрібно для цього ? 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦
-
Отличная идея. Сделаем его админом )))
2 Feb 2023, 20:35
4948/210447
about 2 hours ago