Ждуны CUAET Общалка
-
Коли він робить відео то старається, а коли татраторить на стрімах то акцент є суттєвий
-
тогда он мега талантлив, если так. тк у него нет акцента. я слышала долгоживущих черных ребят на западной украине и у них даже с годами все равно остается легко уловимый акцент ( у кого-то еле еле) 'ы' очень тяжело дается иностранцам. у него она идеальна
-
-
Юрчик, тоже класний пацан💪
-
youtu.be/VMkMFPj8HAw
-
Звраз згадав дещо, як наші іноземні студенти розмовляли українською мовою в університеті, і всі ржвли з них за їх чисту смішну українську, в той час як всі розмовляли суржиком, бо це звучило "модніше" Зараз виходе всі переходять на чисту українську в той час, як іноземці вже розмовляють на ній краще, ніж ті , що з них ржали))
-
Так само и с английским,по учебникам одно,а вот на деле засада продакшн
-
Даа, конечно, все переходят на чистый украинский😂😂😂 На чистом общаются максимум люди, которые учили его по учебникам и никогда не общались с носителями. Я учил чистый украинский в Луганске, и когда переехал на западную - просто ахуел, потому что тот язык который я учил с трудом - оказывается существует только в параллельной вселенной и в учебниках, причем старых.
-
Зараз переселенці зі сходу реально дивуються що їх дітей не розуміють діти з заходу. Навіть вважають що над їх дітьми стібуться. Но в мене дві похресниці по 11 років і вони взагалі не володіють російською
-
Я такая же херня. Когда в 15 переехал во Львов говорил на своем школьном/универском украинском - меня все местные заебывали вопросом, мол а вы не местный, да, а откуда вы. Я пару раз спросил - с чего взяли, так мне и ответили, что слишком уж я правильно говорю😂 с тех пор забил и потихоньку стал юзать местный "украинский", но мне, как филологу многие слова тупо больно слышать...
-
За еду нужно вступать в битву с бомжами,если выжил значит хаваешь
-
Я коли їхав зі Львова після отпєчатків то зі мною їхав тіп з мелітополя. Він говорим на українській наче з підручника української мови і казав що львів'яни в ахує з його української і завжди просять щоб він не переходив на російську
-
На Аляске
-
Мне кажется в быту ни одного языка чистого не существует,хотя могу ошибаться
-
Житомирському