Ждуны CUAET Общалка
-
Без канадского паспорта нельзя
-
И я о том же. 100$ было за заявку. И гарантия 🤦🏼♀️. А что же они говорят тем, кому не пришёл запрос? Люди месяцами ждут.
-
они пиздаболы
-
У них связи в посольстве или как?
-
что их проверяют и отправляют запросы во все страны, где они когда-либо были😜
-
Добрый вечер )) вопрос такой .. мне уже вклеили визу , а жене и детям ещё не пришла даже валидация биометрии .. какие действия нужно предпринять ? Может кто сталкивался..
-
Люди добрые , здравствуйте. Есть ли какойто алгоритм действий если паспорт с вклеенной визой был утерян ?
-
Лучшее действие в вашей ситуации это ждать
-
А dhl невинные ангел, поняла))) Но если серьезно, наверно единственный выход заказать новый паспорт И два пути Либо новую заявку либо писать в кризис форм Но что-то я сомневаюсь что снова вклеят визу (
-
Там другая история его потеряло Dhl .
-
Обратиться в полицию?
-
Это паспорт ребенка , наши при нас с визами .. просто из-за этих дебилов можем остаться в Европе а не улететь в Канаду
-
Можете им хоть каждый день писать😄 только эффекта от этого увы нет(
-
Сволочи просто , честно , нет слов и сил с ними воевать уже Типа ищут
-
заява в полицию на dhl. сначала сказать dhl, что обратитесь в полицию как воровство паспорта и у них неделя найти ваш паспорт.
-
Кошмар( очень сочувствую(( надеюсь удастся решить вопрос быстро🫂
-
Спасибо за ответ все предельно ясно 😁
-
Моя любимая фраза 😂😂😂
-
Напишите если очень хочется) ответ следующий: нам очень жаль, вы в приоритетном приоритете) Спасибо за обратились 😉
-
DHL которое приняло паспорт в Германии и послало в Чехию , куда он не доехал уже как 50 дней Благодарю , паспорт я заказала новый . В кризис форм написала
2 Feb 2023, 20:35
50016/210569
15 minutes ago