Ждуны CUAET Общалка
-
Это паспорт ребенка , наши при нас с визами .. просто из-за этих дебилов можем остаться в Европе а не улететь в Канаду
-
Можете им хоть каждый день писать😄 только эффекта от этого увы нет(
-
Сволочи просто , честно , нет слов и сил с ними воевать уже Типа ищут
-
заява в полицию на dhl. сначала сказать dhl, что обратитесь в полицию как воровство паспорта и у них неделя найти ваш паспорт.
-
Кошмар( очень сочувствую(( надеюсь удастся решить вопрос быстро🫂
-
Спасибо за ответ все предельно ясно 😁
-
Моя любимая фраза 😂😂😂
-
Напишите если очень хочется) ответ следующий: нам очень жаль, вы в приоритетном приоритете) Спасибо за обратились 😉
-
DHL которое приняло паспорт в Германии и послало в Чехию , куда он не доехал уже как 50 дней Благодарю , паспорт я заказала новый . В кризис форм написала
-
Тоесть в кризис форму лучше не писать ?
-
Да просто думала что в мае уже будем там , а теперь может и вовсе ничего не решится Тут же пишут что кризис форм нифига не решает и не помогает .
-
Не отчаивайтесь главное, приедите в Канаду 100% время есть
-
😂😂 ага
-
@Stivenlord у тебя раздел "информация" в тг профиле при въезде в ес изменилось?))
-
Может они могут просто данные паспорта нового взять, пробуйте 100% писать
-
дура блін
-
Вот я глупость делала, спала на матрасе после переезда пока кровать не купила, а можно было просто попросить на Фейсбуке с доставкой
-
Всем доброй ночи🤗 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, что с моим акаунтом не так? Почему все так отображаться? Ни один документ что я получала не сохранился😰😰😰 Биометрию я уже сдала, жду подтверждение визы. Каждый раз когда захожу в аккаунт пусто.
-
Ах це солодке слово - шара
-
Вы отдельные анкеты заполняли, на каждого члена семьи?
2 Feb 2023, 20:35
50027/207182
about 3 hours ago