Ждуны CUAET Общалка
-
а, в дп документ в польщі можна тільки обміняти =(( я чогось думала що і відновити. Ну шош, тоді виходить що удача повернулась не тим боком
-
Так если человек хочет украинские наверно хочет вернуться же)))че ещё с Канады ехать ))))
-
как?) я вот если в Украину приеду, то обратно уже никуда не уеду
-
можно хотеть вернуться в европу, например) или у нас кроме Украины и канадосии нет стран больше?
-
Она хоть сама поняла что написала
-
Дозволили поки що їздити
-
раньше нужно было, уже не нужно))
-
А в европе можно все время ездить по укр правам?я чёт думал нужно менять
-
Прикол в том, что вроде только Онтарио дает права на 5 лет (и не забирает те, что были для подтверждения стажа), а не на год том до конца вп А там где права изымают, то их не хранят, а уничтожают
-
Добрый день. Подскажите, программу продлили после 31.03?
-
Несу вам тепленькое
-
да эт молдаванин какой-то видимо)
-
Мне вот этим замечательным людям иногда хочется написать «Зайчик, родной, роднулькин, ну если так все сложно и не получается ничего, ну может оно тебе и не надо???»🥹
-
А ну нормально))
-
Там все на канадском я еще не выучила
-
зачем нужны оф истоичники, если можно спросить в чатике
-
мне вот без смеха, страшно становится, когда представлю, что они будут делать в Канаде с таким уровнем инглиша(точнее его отсутствия) и с такой дурной головой, как представлю аж как-то не приятно становится
-
и вода по 1.5$cad
-
думаю через год, когда осознают, что работать и выходить в ноль можно и дома, что без языка особо куда-то продвинутся не получается, а когда узнают что ПР не легкая штука и конкуренции с китайцо-индусами они не могут составить - начнут отъезжать. а еще в конце скажут , что Канада это большое село)
-
Главное, чтоб съезжали побыстрее, чтоб спрос на квартиры меньше был и на работу
2 Feb 2023, 20:35
50195/207048
2 minutes ago