Ждуны CUAET Общалка
-
Те правильно ты дядя федор рифму **ифму делаешь. Люди - х*юди надо говорить.
-
Не добро. Люди зли. Інколи питання дивні. А ще нас рашистами назвали. 🤷🏼♀ Віз так і чикаемо.
-
Мій улюблений адмін. Повернись. Будь ласочка.
-
Всім привіт. Хто відправляв дитячі паспорти без реквнстів з Польщі до Відню ? Можете проконсультувати як то робиться поштою🙏 І як потім забирати. Дякую 🫶
-
Воно прийшло одночасно з 3 листом
-
Смотря на сколько балов сдать языковой тест. Программы делятся на федеральные и провинциальные. Начните изучать федеральные программы сначала. Потом провинциальные. Без вышки больше шансов по провинциальным. Заходите на сайт провинции, раздел иммиграции и читаете eligibility, есть ли список in-demand профессий. Например в Альберте подходят все профессии кроме тех которые в списке запрещённых для alberta advantage programm.
-
Он не читает ответы Уже второй день во всех группах присылает одно это сообщение. Ему ответили админы всех групп, постояльцев. Опять тот же вопрос. По 4 кругу 😅
-
У него виза воркер, получена по куает каким-то образом до одобрения визы жене. Мб кому есть что добавить к моим словам
-
Did you get your visa via CUAET as immediate family member of Ukrainian national? If so, it's strange that you got approved before your wife because you can enter Canada via CUAET only on basis of being an immediate family member of Ukrainian national (Who's also allowed to Canada, I assume) and you'd have to bring your marriage certificate and it's English/French translation with you if you're traveling alone (Which is probably possible if your wife has her visa already)
-
Всем привет ! Может кто подскажет , Я из морокко , моя жена украинская мы в морокко Я получил визой , она ещё нет ответа Я хочу узнать если могу летать что бы я нашел квартира и работа . Потому что друг меня сказал что агент катороые в аеэрапорт может отказаться и не выпускает потому что я без женой