Ждуны CUAET Общалка
-
Доброго дня Підкажіть будь ласка, при заповнені анкети, потрібно вказати місце роботи за останні 10 років…, а якщо то був декрет, і нема записів в трудовій… що вказувати, щоб далі пропустил система?
-
Все, никакой Канады тем кто был в декрете
-
И подальше от города. Аврору смотреть.
-
Под мостом только канадцы живут. Так шо пролетают..разве шо вигвам занять в парке Калгари
-
Гугл забанил. Видимо просто погуглить, вбить в ютуб так же написанное сообщение не вариант.
-
тик ток cuaet
-
Ну а что, как воду кипятить видео есть.
-
Привет
-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Я вообще не представляю как можно работать волонтером. Тут в чате иногда так ахуеваешь, что людей нахуй посылаешь, а то вживую контактировать...
-
100% такое удовольствие не для всех. В аэропорту хоть новые лица каждый день. Моя знакомая в фуд банке работала. Так в первую неделю приходили со скромной благодарностью, во вторую как на работу , а на третью возмущались что колбасы сегодня нет. Хватило ее на пару месяцев.
-
100% не без этого
-
вечером хоть не заходи, читаешь как какие-то ужасы-триллеры
-
ОО Знаю эту блядину. конченное создание
-
У них полюбому в личке между собой что-то в стиле общалки... Надо ж кудато пар выпускать и соревнование, кто перл лучше перекинет...
-
ебать
-
В субботу в 10 утра будет на ICTV. Не пропустите.
-
Это знаешь, как существуют люди которые бессовестно воруют, крысят, дерутся за бананы так и есть такие как админы, которые вежливо отвечают и помогают . Я сам удивлялся, как у них нервы выдерживают, потому что каждый день отвечать на вопрос " а шо це таке" на паспорт реквест можно просто поехать кукухой К сожалению сорт первых людей попадается чаще...
-
Привіт,друзі ! Таке питання:приїхала в Канаду тиждень тому ,хочу повернутись назад в Європу.Тут не можу знаходитись,важко дуже.Чи зможу я виїхати назад через тиждень.Так як типу ті ,хто отримує допомогу мають бути в Канаді не менше місяці .Чи я можу спокійно їхати ? Дякую..
-
поверніть гроші допомогу і їдьте. а для чого треба були їхати за тисячі кілометрів?
2 Feb 2023, 20:35
50901/211979
9 minutes ago