Ждуны CUAET Общалка
-
Добрый вечер. Вопрос. Украинец, виза по CUAET, в какой аэропорт нужно прибыть, да бы получить все нужные бумаги (разрешение на работу итд..)?
-
Когда я кому то говорю не отправлять на вклейку в Анкару мне отвечают «но это же бесплатно»😅 То есть прождать не 2-3 недели Ира два и более месяцев ок если паспорт туда и обратно доставят бесплатно. По поводу девушки в чате - она рассказала что письма занесенные в посольство не всегда работают, но и она Давида на жалость что делать не советуется…
-
Да уж.. Вы уже на опыте с этой Анкарой 😎 пора в иммиграционные консультанты Канада-вклейка Анкара 😄 Главный совет - отправьте паспорт хоть на луну но только не в Анкару😁
-
Вот это я прочитала. Вчера специально зашла туда за контентом, правда привело это меня к обсуждению вклейки в Анкаре - больная тема тех, кому вклеивают визы больше двух месяцев там
-
Билли Бишопа.
-
Там все выдадут
-
Авганистана))
-
Вибачте, трішки прикольчиків не по темі, враховуючи сьогоднішній ажіотаж з ліками)) І це такі бізнесмени мамині потім в Канаду їдуть)) або пропонують послуги заповнення заявки))😂😂
-
Ну там PR всякое, может гражданство,ну вот это вот фсё
-
бля. кто-то выложил в cuaet чат. зазывают тугосерь?
-
ирак, иран, индия.
-
что-то, что есть. хз что там еще, но все надА
-
Безкоштовне житло, бажано на рік, високооплачувану роботу бкз англійської і безкоштовну їжу. Це ж зрозуміло)
-
Интересно,а что такое и т.д😂
-
С таким вопросом....ему то вообще зачем лететь?
-
главное украинец. типа это определяющее. а если немец, то лететь в другой аэропорт.бляяя
-
Нимесил конечно топ, единственное что меня вытаскивает с температуры, и от зубной боли... Но 500 грн пакетик, ебаааааать
-
Я с этого так орал)) как хорошо что он них далеко))
-
Бажу за день відсутності тут у вас ьагато цікавого сталося))
-
😂😂😂
2 Feb 2023, 20:35
50925/212056
less than a minute ago