Ждуны CUAET Общалка
-
Добрий вечір! Підкажіть будь ласка, може хтось знає. Сім’я з 5 людей, подавали заявки 09.04.2022, з 5 візи отримало тільки 2. Підкажіть що робити?
-
Що саме?
-
ржу
-
а я так і робив
-
Еду в Европпу ждать визу в Канаду!🤔
-
Хтось підкаже щось?
-
перевод на туристический: сидите на попе ровно на социалке в европе. в канаде работать надо за еду
-
В Европе больше денег не дают
-
Всем привет ,вопрос к тем кто обновлял в анкете документы через кризис форму ,через какой срок данные вносят и обновляют ?
-
Добрий вечір! Підкажіть будь ласка, може хтось знає. Сім’я з 5 людей, подавали заявки 09.04.2022, з 5 візи отримало тільки 2. Підкажіть що робити?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как правильно отложить подачу паспорта на вклейку. 30 дней с момента прихода письма скоро закончится, а отдать паспорт на неопределенный срок я не могу, мне он в течении двух-четырех недель понадобится
-
Які ще документи додавали ?
-
Нуу. Я когда у молдован сидел, то там были бумажки, которые, как я понял - направляются в Украину. По типу, согласие с обработкой личный данных, в соотв. с украинским законом. Разве не передают на укр. сторону?
-
Це наша листування з VAC Мадрид
-
Вітаю православних з Різдвом. Скажіть будь ласка як дізнатися де знаходиться паспорт відправлений в VAC Мадрида. Це зрозуміло не для мене, а для моєї хрещеної матері яка в Португалії. Я писала в Мадрид але вони нічого не говорять.
-
Доброго всім дня:) Чи потрібно хвилюватись чи спокійно чекати? Подавались разом сім’єю на візи в один день, а з порталу IRCC прийшло повідомлення що дружині потрібно вислати паспорт на вклейку візи, а для нас з дитиною жодної інформації немає… щось не хочеться дружину саму відпускати :))
-
Незаконно - как? Полями-лесами? Нет, не будет, так как за пересечение вне пунктов пропуска только админ ответственность, это даже не уголовная. И админка будет применена только при возвращении назад. Другими словами наша погран служба не знает, как выехали, пока не вернемся
-
А такой вопрос: если выехал из Украины незаконно, то будет ли это потом отражено при запросе справки о несудимости?
-
Добрго Вечора, хтось подавався на візу з простим закордонним паспортом не біометричним?
-
Ребята кто сдавал в Бухаресте недавно на вклейку уже получил кто-то? Отпишитесь если кто получил паспорт
2 Feb 2023, 20:35
5178/211387
3 minutes ago