Ждуны CUAET Общалка
-
Шо несётся тут, Господи
-
Скажите, если нет Канадского опыта работы, что писать в резюме? Указывать только неканадский опыт работы? Ищу работу на кухне в торонто, есть небольшой опыт и законченные поварские курсы Англиский уровень intermediate
-
Да логично. Но думается мне что для канадского работадателя не канадский опыт работы мало о чем говорит Хотя с другой стороны работа на кухне это адский труд, всегда нужны люди. Ладно сегодня напишу резюме - начну рассылать
-
Вітаю всіх із Нью Браунсвіка (Канада). Наше невелике місто Міраміші відкрите для українців і організація МРМА - miramichimulticultural.com/... готова допомагати всім охочим із адаптацією в нашому чудовому місті. Їх контакти: +1(506) 773-5272 Адреса: 1808 Water Street Miramichi, NB E1N 1B6 Емейл: [email protected] Зацікавлених просять писати на їх пошту напряму, англійською.
-
Я працюю в центрі зайнятості, канадському))) Досвід має значення і не потрібно так говорити, але більшість має значення над досвідом - Ваші вміння (скілли). Тому робіть резюме правильно відштовхуючись від свої вмінь і сильних сторін.
-
Підкажіть , будь ласка , відправляючи у візовий центр на вклейку паспорт через пошту , чи потрібно в Consent form заповняти 3 сторінку , якщо забрати плануємо самі , безпосередньо з візового центру ?
-
Ну это по сути дела замкнутый круг Нет опыта для первой работы и где его взять не понятно. Хотя с другой стороны от туда откуда я приехал люди находили работу- вообще без знания местного языка ( и без знания англиского)
-
Ок Логично
-
Я не знаю украинского. Нужно обратится в канадский центр занятности? Нужно написать резюме и указать на свои умения и сильные стороны?
-
В точку!