Ждуны CUAET Общалка
-
Накидайте мыслей Есть выбор между проживарием в городе Торонто и проживание в городе Отава С одной стороны Торонто это центр всего, всё что нужно- всё под боком. Но дорого что писец И понимаю что снять отдельную квартиру просто денег не хватит. Да, можно снять комнату- но сколько так проживешь, год, два, а дальше что. С другой стороны есть Отава, где делать особого не чего Если ты молодой мужщина, с хреновыи англиским и не очень прибыльной специальностью Ловить в Отаве особенно не чего. Короче ваши мысли?
-
Есть такая мысль, чтобы отталкиваться от своих желаний, возможностей и потребностей)) Ну и от желания получить ПР. Где-то его можно получить через полгода, а где-то только податься через год и ещё год ждать ответа Плюс водиночку во многих провинциях выжить достаточно сложно, если нет подушки безопасности или готового джоб оффера
-
Если честно решил для себя жить именно а онтарио, да, может быть pr здесь получить сложнее, но как то здесь хотя бы есть чем занятся. Я пока в торонто 3 дня, но всё рез подумываю перебратся в отаву, думается мне что рано или поздно снять отдельную квартиру, а там может и взять и ипотеку Сейчас живу в хостеле, в комнате 8 квадвадратеых метров, с ещё четырмя такими же бедолагами Да живу в даун дауне, и плачу сравнительно не дорого за жильё Но что будет дальше- не понятно.
-
Просто мне кажется в Отава чуть дешевле. Делить шкуру не убитого седьведя- не правельно, но допустим зарплата у меня будет 3000 доларов в мецяс чистыми- в торонто 2500 уйдут на квартиру А отаве можно найти что не буть и за 1500-1800 доларов а мецяс.
-
Не моё дело... Но пр действительно сложный, особенно пока "хреновый англ" - это вообще из области фантастики в онтарио выглядит... У вас размышления в стиле "потяну ли комнату в Торонто сам", а через пост про "ипотеку брать" ... Без пр вам надо будет около 20 даун пеймента при ипотеке... А учитывая, что в том же Онтарио цены явно выше чем в условной Манитобе...
-
-
Да логично. Ехать нужно в Отаву однозначно
-
Ну так ответ значит очевиден?) Ибо 500 на еду и все остальное явно не хватит... Да и как бы в Оттаве не пришлось искать сожителя для экономии бюджета Апд: особенно я не плнимаю двух фраз в разных постах: " ловить в Оттаве особо нечего", а в следующем сообщении "пр здесь (в ОН) сложнее, но как-то здесь хотя бы есть чем заняться" - это в контексте про что - развлечения, клубы итд?
-
Это ещё если 3 , там столько приехало , которые просто убили экономику , работу за которую платили спокойно , СПОКОЙНО 25-35 дол. за час ,сейчас выполняют за 15 , в чем прикол непонятно , ребята ,цените Ваш труд ,Вам также снимать квартиру и покупать еду , и вообще хорошо подумайте прежде чем лететь , прилетают из Ирландии и потом плачут , нахера прилетели , в Ирландии было прекрасно и жилье и еда и 880 евро каждый месяц , в Канаду надо лететь точно понимая ,готовы или нет ... Очень много возвращаются обратно... И ещё раз повторюсь , цените свой труд , у жителей Канады предостаточно денег, чтобы платить