Ждуны CUAET Общалка
-
Сколько раз тебе повторять, то что ты с вп будешь три года сидеть в тюрьме - не катит для пр...
-
Макс. Короче у нас серьёзная проблема) Ты слишком много знаешь про админов и у тебя хорошая память. Боюсь, что после твоего приезда в Ка, мы организуем твоё устранение😅
-
он просто не доедет
-
Уті бозе, думала будуть канадці писати, а тут наші(((
-
А чего мне никто не пишет? Никому не нравлюсь?
-
можете написать ему
-
Спасибо. У меня свой канадский "Shugart daddy" есть. 😁
-
Очень нужен мустанг или камаро для мальчка. 40 годиков. Может у кого есть не нужный или стоит без дела? Пока своей машины не имеем, желательно с доставкой домой. Будем очень, искренне благодарны.
-
Кого? Жлобов этих? Забейте, это их потолок- пиздить гуманитарку..
-
Нахуя я это на ночь прочитала!? Сейчас не усну... проклинать буду
-
Бля!бесит!сил нет! Всяким пидарам по 3к раздают, конечно, ни на какие дороги не останется🥶
-
Девочки пробьются, а эти так и будут за подачками гоняться всю жизнь.
-
Я, просто вижу как девочки в ямми работают за минималку, чтоб выжить здесь. Даже те, которые не собираются на пр подаваться. А всякое хуйло себе трипы в Ка устраивает
-
Обидно, пиздец... лучше бы лояльным имигрантам раздавали
-
Зачем я прочитала все комментарии под этим постом 🤦🏻♀️ у него явно проблемы с головой 😱
-
Ах он бедный.
-
🤣🤣🤣
-
это все потому что у тебя писечки нет😁
-
А нам бы домик. Небольшой. Спален на 7, просто счастливое число. И весь негатив оставьте при себе.
-
как там мокрые мечты про спец.программу пр для куаветовцев? остались еще те, кто все еще ждет и думает, что трюмо ее вот вот выкатит?
2 Feb 2023, 20:35
52571/212098
5 minutes ago