Ждуны CUAET Общалка
-
Я вперед и назад курьером отправлял. По этому заполнял только первые 2 страницы.
-
А скажіть ви як заповнювали consent form? Дякую
-
В другому повідомленні в групі і питала про це! Дякую
-
Ну я записку таку написала на англійській, так що, ясно, дякую
-
Я так же не был уверен как правильно её заполнять, но я приложил письмо на отдельном листе, а так же на отдельном листе с просьбой обратно доставить паспорт курьером по адресу, на двух языках
-
Такое чувство, что они туда собак\кошек тянут думая, что на них тоже выплаты дадут
-
я все еще жду момента, когда какая-то тёта срака не выдержит и высрет гневный пост о том как много в канаде индусов\китайев\негров\геев и прочих 😂
-
есть только 2, на одно пики...
-
Скажите спасибо, что не black hole or shit hole😂🌚 Мдаааа конечно
-
Я могу дать одно стуло, пусть перевернут его, и смогут усесться вся семья🤡
-
ещё особенно оревно выглядит, когда наши пишут о городе ред дир а канадцам переводит это как Red Hole
-
Можно пошутить про "на какой стул сам сядешь.."?
-
тоже ржу с этой хуйни. Блять что бы они делали без автоперевода
-
Блять, тебе пишут на англ, человек спрашивает и возможно может помочь, ты : а напишу на русском, пусть переводит сама, я вашего канадского не знаю
-
Вы шо, это не расизм и не фашизм нисколько, просто немножко не нравятся абсолютно все люди кроме белых славян
-
😂😂 плотную зигу не забыла кинуть бабка та?
-
ой да ладно, это жизнь, кто-то тупее, кто-то умнее) главное что бы у всех было все хорошо. А посмеяться с друг друга это святое 😂
-
Я уже пару раз видела, как одна баба возмущалась что типа уууу блять азиатов много, каких то метисов мулатов, белых мало!!!!!
-
я регулярно такое вижу, я в шоке с того, сколько людей у нас расистов, зато ломанулись в цивилизованный мир. да даже сюда скрин кидала как мужик возмущен что приходится на индусов работать
-
С одной стороны контент на годы вперёд, а с другой.. это же реальные люди, у которых из думающих органов только жижка от вейпа в голове. Своя какая то вселенная, где есть только украинцы и их проблемы, и все обязаны им помогать
2 Feb 2023, 20:35
52721/207191
10 minutes ago