Ждуны CUAET Общалка
-
Здравствуйте друзья! Кто-нибудь знает, как я могу найти лучший сайт и лучший способ получить дешевые билеты в Ванкувер, Канада?
-
Лучший сайт в студию🤪
-
Фу бе и денег мало 😂
-
Да на канадський поміняти потім можна. От що ви то як дурні діти
-
И как Мексика?) плюсы/минусы/подводные камни? 🤣🤣🤣
-
Добрый, у меня дедлайн сдачи биометрии до 5 апреля (вчера), примут ли меня если я возьму запись на 10 апреля? На фото видно что они даже подчеркнули то что позже этой даты не примут. Что мне лучше сделать? Можно ли как то перенести этот дедлайн или мне стоит подать новую заявку?
-
Bodya Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
И мне пожалуйста
-
Бля эти фены😂 Если ты идёшь в бассейн, есть шапочка для плавания. Специально для длинноволосых красавиц. В зале обычно есть сушилки для волос, но зачем мыть голову в зале я правда хз. А посушить немного чтоб не заболеть сойдёт что угодно, хоть сушилка для рук
-
Та то не отдых, джунгли то каменные. Считайте, что отпуска и не было
-
Да и фенов на море нет. Отсталая страна.
-
народ реально считает, что пр подать и получить так же легко, как визу cuaet. на полном серьезе. а кто-то ваще считает, что прожив х лет в канаде пр выдают просто потому что красивый
-
Страсти какие. В даунтауне палатки есть специальные. Возле них коляски из супермаркета как ориентир. Там и выдают.
-
по приезду сходить к ближайшему волмарту, там мужчина за углом в плаще выдает пр
-
Потому что не мотивированны узнавать всё сами, не сознательно решили переезжать. Для таких людей новостью станет уже то, что раньше для визы нужно было и денежки показывать, и рабочий оффер, и много много всего. Язык ещё на норм уровне, а не ландан из зе кепитал оф Грейт Бриттан. Ну короче
-
Это трюмо маскируется?)
-
Та скорее всего. Возможно будет альбертиский, саскачеванский и нюфанлендский диалекты.
-
Язык это меньшее из всех зол) У многих школа за плечами или какой-нибудь вуз с профессией нах никому не нужной. Или опыта работы 0. Вот это уже будет проблемой, доказать что ты специалист и что именно тебе нужен пр
-
Ага,канадского языка😅
-
Ну скорее всего придумают, но подать сертификат языка надо будет.
2 Feb 2023, 20:35
53015/209382
15 minutes ago